Por algunas zonas, la temporada está siendo generosa en
cuanto a fructificaciones de Morchellas,
tomando las precauciones debidas de previo secado, es una de las setas más
exquisitas y aromáticas que podemos consumir.
La elaboración de hoy es perfecta para los amantes de las
setas y el queso, entra las cuales me encuentro. Seguro que disfrutaréis de
esta combinación de sabores.
Ingredientes:
- Ñoquis
- Morchellas
- Queso al gusto
- Nata
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
1.- Rehidratamos las Morchellas
en agua y cocinamos con un poco de aceite de oliva.
2.- Cocemos los ñoquis.
3.- Cortamos los quesos en trozos.
4.- Ponemos en una cazuela la nata, calentamos a fuego
lento y añadimos el queso, dejamos que se vaya fundiendo poco a poco removiendo
constantemente.
5.- Cuando la salsa de queso esté cocinada agregamos los
ñoquis y mezclamos durante unos segundos.
6.- Emplatamos colocando las Morchellas sobre los ñoquis, decoramos con una ramita de alguna
hierba aromática al gusto.
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Pintaza tiene ese plato y no dudo ni un segundo que este de rexupete , como siempre te ha quedado un plato de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Cocinar es mi pasión voy intentar realizar esta receta
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