A continuación os dejo un postre diferente, un postre que
podría servir para cualquier día pero si lo “vestimos” con trufa y turrón se
convierte en una sobremesa espectacular.
Una vez más, agradecer a mi buena
amiga Encarna de www.trufamania.com el
producto que hace de estas natillas algo excepcional y festivo.
Ingredientes:
- 600 grs. de leche
- 3 huevos trufados
- 100 grs. de azúcar
- 60 grs. de turrón blando
- Canela en polvo
- Trufa de invierno (Tuber melanosporum)
Elaboración en Thermomix. (Sin el aparatito igual que
otras natillas)
1.- Triturar el turrón
2.- Poner todos los ingredientes en la thermo o en su defecto
en una olla.
3.- Cocinar durante 8 minutos a temperatura 90º velocidad 4.
4.- Añadir dos minutos más sin temperatura.
5.- Dejar enfriar en los recipientes que se degustará.
6.- Servir decorando con la canela y trufa rallada.
Que toque mas apetecible y diferente para una natillas, Felices Fiestas Conchi, bssss
ResponderEliminar