viernes, 11 de noviembre de 2016

Pulpo, gambas y Níscalos al ajillo


Hoy, un clásico renovado.  Aprovechando que la temporada de recolección de níscalo parece estar siendo bastante generosa en algunas zonas esta es una buena manera de disfrutar de una de las setas más apreciadas por la mayoría de los aficionados.

Un plato que  podría servir para un día especial, de muy fácil elaboración con un resultado fantástico. ¿Quién se anima?



Ingredientes:


  • Setas
  •  Pulpo cocido
  • Gambas peladas
  • Ajo
  • Sal
  • Un trocito de guindilla
  • Aceite de oliva

Elaboración:

1.- Se pone el ajo laminado en una cazuela o sartén con aceite de oliva, lo cocinamos hasta que esté blando.

2.-  Se añaden las setas y se dejan hacer hasta que se haya evaporado el agua que sueltan.

3.-  Una vez  cocinadas  las setas se añade el pulpo cocido partido en rodajas finas, las gambas, un trocito de guindilla al gusto  y la sal.
 Se deja hacer unos minutos y se sirve bien caliente.



Imprimir artículo

1 comentario:

  1. Como me encantaría comer eso todos los días... amo el pulpo, las gambas... mmmm !!!

    http://coloresamoryrecetas.blogspot.mx/

    ResponderEliminar

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.