Hoy, un clásico renovado. Aprovechando que la temporada de recolección
de níscalo parece estar siendo bastante generosa en algunas zonas esta es una
buena manera de disfrutar de una de las setas más apreciadas por la mayoría de
los aficionados.
Un plato que podría servir para un día especial, de muy fácil
elaboración con un resultado fantástico. ¿Quién se anima?
Ingredientes:
- Setas
- Pulpo cocido
- Gambas peladas
- Ajo
- Sal
- Un trocito de guindilla
- Aceite de oliva
Elaboración:
1.- Se pone el ajo laminado en una cazuela o sartén con aceite de oliva, lo cocinamos hasta que esté blando.
2.- Se
añaden las setas y se dejan hacer hasta que se haya evaporado el agua que
sueltan.
3.- Una vez cocinadas las setas se añade el pulpo cocido partido en
rodajas finas, las gambas, un trocito de guindilla al gusto y la sal.
Se deja hacer unos minutos y se
sirve bien caliente.
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Como me encantaría comer eso todos los días... amo el pulpo, las gambas... mmmm !!!
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