Fistulina hepatica, odiada y amada por igual, para
algunos totalmente despreciable y para otros deliciosa. Algo que sucede con
muchos alimentos. Sea como sea, ahí está todos los otoños, fiel y fácil de
identificar.
La receta de hoy, no por sencilla es menos sabrosa y como
podréis observar por las fotografías, casi, casi un trampantojo en toda regla.
Ingredientes:
- Fistulina hepática
- Yema de huevo
- Pepinillos
- Alcaparras
- Cebolla
- Mostaza
- Salsa Perrins
- Pimienta
- Cebollino picado
- Sal
Elaboración:
1.- Limpiamos bien la Fistulina,
retiramos la parte gelatinosa y porosa. La cortamos en trozos muy pequeños y
reservamos.
2.- Cortamos los pepinillos, alcaparras y cebolla muy
menudo. Añadimos a la Fistulina y mezclamos.
3.- Agregamos las salsas, la pimienta y la sal al gusto a
la mezcla anterior. Dejamos macerar durante un par de horas.
4.- Emplatamos usando un aro para darle forma, colocamos
la yema de huevo, añadimos un poco de cebollino picado y servimos bien frío.
en mi vida laboral habré preparado cientos de tartars, però nunca de me habia ocurrido hacerlos con esta seta, ... eso lo tendré de provar!!!
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