miércoles, 23 de noviembre de 2016

Tartar de Fistulina hepatica


Fistulina hepatica, odiada y amada por igual, para algunos totalmente despreciable y para otros deliciosa. Algo que sucede con muchos alimentos. Sea como sea, ahí está todos los otoños, fiel y fácil de identificar.

La receta de hoy, no por sencilla es menos sabrosa y como podréis observar por las fotografías, casi, casi un trampantojo en toda regla. 



Ingredientes:

  • Fistulina hepática
  • Yema de huevo
  • Pepinillos
  • Alcaparras
  • Cebolla
  • Mostaza
  • Salsa Perrins
  • Pimienta
  • Cebollino picado
  • Sal
 
Elaboración:

1.- Limpiamos bien la Fistulina, retiramos la parte gelatinosa y porosa. La cortamos en trozos muy pequeños y reservamos.

2.- Cortamos los pepinillos, alcaparras y cebolla muy menudo. Añadimos a la Fistulina y mezclamos.

3.- Agregamos las salsas, la pimienta y la sal al gusto a la mezcla anterior. Dejamos macerar durante un par de horas.

4.- Emplatamos usando un aro para darle forma, colocamos la yema de huevo, añadimos un poco de cebollino picado y servimos bien frío.




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1 comentario:

  1. en mi vida laboral habré preparado cientos de tartars, però nunca de me habia ocurrido hacerlos con esta seta, ... eso lo tendré de provar!!!

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