El otoño es sinónimo de caza y setas. Con este plato
tendremos esa explosión de sabor que tanto nos gusta.
Ingredientes:
- Arroz
- Perdiz
- Boletus edulis o similar
- Pimiento rojo y verde
- Cebolla
- Tomate
- Ajo
- Aceite
- Azafrán
- Sal
- Una ramita de orégano fresco
Elaboración:
1.- Deshuesamos la perdiz, excepto los muslos.
2.- Sofreímos los huesos juntos con unas hojas de hierbas
aromáticas, añadimos agua y hacemos un caldo que usaremos para cocinar el
arroz.
3.- Cortamos las verduras en trozos pequeños y
reservamos.
4.- Limpiamos los Boletus y troceamos.
5.- Pochamos las verduras en una cazuela con aceite de
oliva.
6.- Freímos la carne de la perdiz.
7.- Agregamos la
perdiz y los Boletus a las verduras, cocinamos un par de minutos.
8.- Añadimos el arroz y el caldo.
9.- Dejamos cocinar sobre 15 minutos y servimos.
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¡Que buena receta! La probaré algún día!!
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