A punto de comenzar las fiestas navideñas que tanto
gustan a algunos y tan poco nos gustan a otros, os dejo un aperitivo muy
sencillo que podéis tener preparado en poco tiempo y que resulta muy sabroso
Probablemente no tengáis Boletus frescos en estas fechas pero si habéis congelado algunos
podréis cocinar el plato con igual resultado.
Ingredientes:
- Gambas
- Boletus
- Cebollino picado
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
1.- Pelar las gambas y colocar sobre un papel film. Cubrir
con otro papel y aplastar con ayuda de un rodillo hasta que estén lo más finas
posible.
2.- Introducir en el congelador y dejar enfriar.
3.- Mientras limpiamos bien las setas, laminamos y salteamos
en un poco de aceite de oliva.
Presentación:
Sacamos las gambas del congelador, esperamos unos minutos
y colocamos sobre una fuente, a continuación ponemos los Boletus, regamos con aceite de oliva, salamos al gusto y decoramos con cebollino
picado.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.