Otra
receta de fiesta para compartir con los amigos o familiares. Con la precocina
hecha y mientras se toman los aperitivos, casi, casi se cocina sola.
He
de confesar que es la primera vez que lo cocino y siempre pensé que era más
difícil de lo que en realidad es, os animo a intentarlo y si no encontráis
trompetas frescas os sugiero recurrir a las secas que también serán perfectas.
Ingredientes
- Solomillo
- Craterellus cornucopioides (Trompetas de la muerte)
- Hojaldre
- Chalotas
- Bacon
- Pimienta
- Aceite
- Huevo batido
- Sal
Elaboración
1.- Limpiamos
bien las setas y reservamos.
2.- En
una sartén ponemos la chalota picada, pochamos ligeramente y agregamos las
setas en trozos, salpimentamos al gusto y dejamos cocinar.
3.- Precalentamos
el horno.
4.- Salpimentamos
el solomillo y marcamos en una sartén.
5.- Extendemos
la lámina de hojaldre colocando sobre la misma las lonchas de bacon y parte de
las setas.
6.- Disponemos
el solomillo por encima, lo cubrimos con las setas y enrollamos.
7.- Pincelamos
con el huevo batido y horneamos sobre 25 minutos a 190º.
Queda riquísimo el solomillo en hojaldre... y el tuyo ha salido estupendo, no hay más que verlo.
ResponderEliminarLo he hecho con setas alguna vez, pero no con trompetas de la muerte, probaré con ellas.
Un besote, y feliz 2015, guapa.
Conchi sabes que me gusta mas tu propuesta que con el paté que ya hice y me parece de sabor muy fuerte que a mi me va muy poco, asi que recojo tu idea me a encantado, bikiños y Mis mejores deseos para el 2015
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