Parece que todavía nos quedarán
unos días de calor, perfectos para
degustar platos fríos y sencillos, además este año se ha adelantado la
temporada de setas y no os será difícil encontrar Boletus frescos para hacer esta receta con la que seguro lograréis
sorprender.
Ingredientes para los Boletus:
- Boletus
- Pimienta negra en grano
- Romero fresco
- Tomillo
- Laurel
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
Ingredientes para la brocheta:
- Aceitunas gordal
- Pepinillos
- Huevos de codorniz cocidos
- Cebollitas en vinagre.
Elaboración:
Hacemos el escabeche con los Boletus, la receta es la misma que la
que ya cocinamos en otra ocasión, la única diferencia es que partiremos las
setas más pequeñas. Ver receta.
Montaje:
Rellenamos las aceitunas con el
escabeche.
En un palillo vamos montando la brocheta, utilizando los ingredientes anteriores, regamos con un poco de la salsa del escabeche y servimos.
Menudo relleno original y rico.
ResponderEliminarUn besote.
Conchi fantásticas¡¡¡ Me encantan las aceitunas de aperitivo, me muero por probar tu versión¡ mil biquiños
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