Se
acerca el último día del año y es tiempo de celebrar con amigos, tiempo de
fiesta y también, porque no decirlo, de excesos, pues vamos a excedernos pero
con gusto y buen hacer.
Hoy
os ofrezco un sorbete diferente, si estáis cansados del más típico que es el de limón, con este vais a triunfar seguro, nadie adivinará
qué lleva y os preguntarán una y otra vez cómo lo habéis hecho y logrado ese
sabor.
Es
fácil, rápido de hacer, con un sabor especial
que no dejará indiferente a nadie. Animaos a probarlo.
Sorbete con canela |
Sorbete con ralladura de naranja |
Ingredientes:
- Mermeladade Boletus
- Nata
- Cava
- Azúcar glas
- Ralladura de naranja (opcional)
- Canela (Opcional)
Elaboración:
Montamos
la nata, añadimos azúcar glas al gusto. Mezclamos bien con la mermelada de Boletus. Agregamos cava, removemos y
servimos.
Si
lo deseamos podemos cubrir el borde de la copa con ralladura de naranja o espolvorear con canela molida, lo cual nos
dará un sabor diferente.
Sea cual sea vuestra opción el potente sabor de los Boletus siempre estará presente.
FELIZ
AÑO
Que ricura madre mía y que receta tan sencilla y vistosa.Besos y buenas tardes.
ResponderEliminarQue rico o donde se consigue la mermelada
ResponderEliminarGracias Reyes. La mermelada de Boletus la hago en casa, puedes encontar la receta en la sección de postres, de todas formas seguro que en alguna tienda especializada la podrás encontrar.
Eliminar-
Espectacular.
ResponderEliminarChin-chin por un año lleno de lo mejor.
Sorprendente! no me lo pierdo y voy a hacer la mermelada siguiendo tu receta.Feliz Año Nuevo Conchi!!!!
ResponderEliminarVaya sorbete bueno y sin mucha complicación, habrá que ponerse con la mermelada, Bikiños Conchi y te deseo un FELIZ 2014 en todos los aspectos
ResponderEliminarTremenda receta Conchi, estoy segurisima de que tiene que estar impresionante!! Bicos
ResponderEliminar