domingo, 8 de diciembre de 2013

Recopilación recetas navideñas.



El pistoletazo de salida para las fiestas navideñas cada vez se hace antes, a este paso, dentro de poco empezaremos a celebrar en octubre.  En realidad, para mí empiezan el día de las vacaciones escolares, aunque he de confesar que en los últimos años he sucumbido y contagiada por el ambiente ya decoro mi casa durante la primera semana de diciembre y comienzo cocinar recetas que me parecen apropiadas para estos días mucho antes de que llegue el momento, es el peaje que pagamos los bloggers gastronómicos y por mi parte encantada de hacerlo.

Es la primera vez que os voy a recordar algunas de las recetas que ya he publicado con anterioridad, creo que a medida que pasa el tiempo y tengo más contenido, algunas buenas recetas se van quedando en el olvido.  Por ello, antes de comenzar con las de este año, bueno será recordar. 

Espero que os gusten y hagáis uso de las mismas, está claro que para elaborar un buen menú no es necesario ni gastar mucho dinero ni pasarse horas y horas en la cocina.

Pinchando sobre el nombre del plato o la foto encontraréis la receta completa. 

Primeros platos

http://cocinandosetas.blogspot.com.es/2011/12/crema-de-boletus.html



http://cocinandosetas.blogspot.com.es/2011/02/crema-de-champinones-y-trufa.html


http://cocinandosetas.blogspot.com.es/2012/12/vieiras-con-c-cornucopiodies-confitadas.html


http://cocinandosetas.blogspot.com.es/2010/12/cazuelitas-de-setas-y-gulas.html

Segundos platos

Con pescado

http://cocinandosetas.blogspot.com.es/2010/12/medallones-de-atun-con-setas-y-arroz.html

http://cocinandosetas.blogspot.com.es/2012/12/merluza-con-c-cornucopioides.html

Con carne

http://cocinandosetas.blogspot.com.es/2012/12/magret-de-pato-con-c-lutescens.html



http://cocinandosetas.blogspot.com.es/2012/12/solomillo-de-cerdo-relleno-de-niscalos.html


http://cocinandosetas.blogspot.com.es/2011/12/pierna-de-cordero-rellena-de-setas.html

http://cocinandosetas.blogspot.com.es/2010/12/lomo-al-horno-con-salsa-de-setas.html


Postres

http://cocinandosetas.blogspot.com.es/2013/01/cestillos-de-sabayon-con-c-lutescens.html



http://cocinandosetas.blogspot.com.es/2011/12/requeson-con-mermelada-de-lepista-nuda.html




Imprimir artículo

8 comentarios:

  1. A cual mas rica, sorprendente la de platos y recetas que se pueden hacer con setas!!!! Una delicia todo, pero me voy a guardar la crema de boletus ;)
    Besinesssss

    ResponderEliminar
  2. Unas propuestas realmente buenas, todas ellas.
    En mi pueblo se dice "De la Purísima a San Antón, Pascuas son" así que hoy, con el cumpleaños de mi madre, damos el pistoletazo de salida jajjajajajja
    Besazos.

    ResponderEliminar
  3. Unas propuestas fantasticas ademas de deliciosaaaaaaaaas como siempre .
    Bicos mil y feliz domingo wapisimaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  4. Vaya propuestas más exquisitas, muchas gracias son muy utiles para estos días. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  5. Exquisitos Conchi uno ya puedo decir que mas que buenooooo, la crema de boletus, el resto la presentacion y el aspecto es de lo mas delicioso, bikiños guapa

    ResponderEliminar
  6. Me encantan todas... pero ese solomillo relleno de níscalos y jamón va a caer pronto, seguro. ¡Qué rico!.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  7. el solomillo me ha encantado, me lo he guardado en favoritos para hacerlo

    gracias

    ResponderEliminar
  8. Me gustan todas... ahora empiezo con los boketus, a vrr que tal. un biko.

    ResponderEliminar

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.