El
pistoletazo de salida para las fiestas navideñas cada vez se hace antes, a este
paso, dentro de poco empezaremos a celebrar en octubre. En realidad, para mí empiezan el día de las
vacaciones escolares, aunque he de confesar que en los últimos años he
sucumbido y contagiada por el ambiente ya decoro mi casa durante la primera
semana de diciembre y comienzo cocinar recetas que me parecen apropiadas para
estos días mucho antes de que llegue el momento, es el peaje que pagamos los
bloggers gastronómicos y por mi parte encantada de hacerlo.
Es
la primera vez que os voy a recordar algunas de las recetas que ya he publicado
con anterioridad, creo que a medida que pasa el tiempo y tengo más contenido,
algunas buenas recetas se van quedando en el olvido. Por ello, antes de comenzar con las de
este año, bueno será recordar.
Espero
que os gusten y hagáis uso de las mismas, está claro que para elaborar un buen
menú no es necesario ni gastar mucho dinero ni pasarse horas y horas en la
cocina.
Pinchando sobre el nombre del plato o la foto encontraréis la receta completa.
Pinchando sobre el nombre del plato o la foto encontraréis la receta completa.
Segundos platos
Con
pescado
Con
carne
Postres
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A cual mas rica, sorprendente la de platos y recetas que se pueden hacer con setas!!!! Una delicia todo, pero me voy a guardar la crema de boletus ;)
ResponderEliminarBesinesssss
Unas propuestas realmente buenas, todas ellas.
ResponderEliminarEn mi pueblo se dice "De la Purísima a San Antón, Pascuas son" así que hoy, con el cumpleaños de mi madre, damos el pistoletazo de salida jajjajajajja
Besazos.
Unas propuestas fantasticas ademas de deliciosaaaaaaaaas como siempre .
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapisimaaaaaaa.
Vaya propuestas más exquisitas, muchas gracias son muy utiles para estos días. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarExquisitos Conchi uno ya puedo decir que mas que buenooooo, la crema de boletus, el resto la presentacion y el aspecto es de lo mas delicioso, bikiños guapa
ResponderEliminarMe encantan todas... pero ese solomillo relleno de níscalos y jamón va a caer pronto, seguro. ¡Qué rico!.
ResponderEliminarUn besote.
el solomillo me ha encantado, me lo he guardado en favoritos para hacerlo
ResponderEliminargracias
Me gustan todas... ahora empiezo con los boketus, a vrr que tal. un biko.
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