Aunque
en algunos lugares ya han empezado a
salir los primeros Boletus de la
temporada otoñal, en mi tierra todavía no se han decidido a asomar, por ello he tenido que recurrir a mis
reservas del congelador. El próximo fin
de semana me daré un paseo por el monte para ver si por fin se han decidido a
asomar después de las últimas lluvias.
Os
aseguro que disfrutaréis del suave y
exquisito sabor y aroma que le proporcionan las setas, además de lo jugoso y
cremoso que queda gracias al queso que lo acompaña.
Una
vez más, un clásico renovado para sorprender y variar.
Ingredientes:
- Filetes de ternera finos
- Boletus
- Queso rallado mezcla
- Harina
- Huevos
- Pan rallado
- Perejil
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Colocamos
sobre un filete los Boletus en
láminas y sobre estos el queso rallado, he usado de los que ya vienen rallados
de varias clases.
A
continuación, colocamos otro filete sobre el anterior, presionamos ligeramente
los bordes, rebozamos en harina, huevo y pan rallado. Opcionalmente podemos
añadir al pan rallado un poco de perejil
picado.
Freímos
en abundante aceite de oliva, escurrimos bien y servimos acompañado de unas patatas fritas y
ensalada.
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Es una idea atractiva... Yo no he visto ni por asomo que asome nada aún.
ResponderEliminarBesos
Que estupenda receta, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Por aquí ese filete relleno es un cachopo en toda regla..buenísimo.
ResponderEliminara ver si tienes suerte y vas encontrando tu preciado tesoro pero anda que no hace calor todavía y lluvia poquita.
Besos.
esto es un manjar de dioses, que pinta tan buena tienen¡¡¡¡¡¡¡¡mejor sabran, besos
ResponderEliminarQué corte por dios!!!!!
ResponderEliminarEstoy deseando salir a recoger lo que sea, el año pasado fue un desastre no hubo absolutamente nada, en cuanto vea un níscalo daré saltos de alegría!!!
besos
Conchi que hambre me acaba de entrar!!! Es como un san jacobo premium... pero muy premium!!
ResponderEliminarBesitos.
Lau.
Querida Conchi, los filetes de croca de ternera gallega serían ideales para cocinar ese plato además los boletus se lo merecen, ja,ja,ja.
ResponderEliminarRiquísimosssss.
Besos y feliz fin de semana.
Conchi me esta diciendo mi marido de ir el domingo al monte, ya que con las lluvias y el calor que hace alguno saldra. Una idea muy buena vaya si me gusta, besos
ResponderEliminarTe quedaron deliciosos y el relleno ni te cuento.Besos cielo
ResponderEliminarEste plato es de los que a mi me ha enamorado y es que lo veo y lo requetemiro y sigo salivando al verlo jajajaja gracias
ResponderEliminarDe esas recetas de siempre quieres que alguien te prepare. Pero, madre, cómo te salen a ti!!
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