Ismael es socio de la micológica de “Os Cogordos” a la cual pertenezco desde años, es un gran cocinero y este rico paté es una de sus creaciones más copiada.
Esta receta la he hecho muchísimas veces, he empleado diferentes clases de setas y siempre he obtenido muy buenos resultados, de todas, la que más me ha gustado es la que he hecho con Boletus, pero es una receta tan versátil que se adapta a la perfección a cualquier especie, además si lo cocináis en recipientes pequeños se puede congelar, con lo cual la tendremos lista para cualquier momento.
Ingredientes:
· 300 grs. de setas
· 200 cl. De nata líquida
· Dos huevos
· Mantequilla
· Sal
· Ajo
· Perejil
Elaboración:
Una vez cocinadas, se mezclan con la nata y los huevos, se pasa por la batidora.
Se coloca la mezcla en recipientes pequeños o en uno grande, introducimos en el horno precalentado a baño María a 200º sobre 45 minutos.
Finalmente sólo queda degustarlo untado en un buen pan de pueblo o en tostadas.
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Que maravilla, rico y facil.
ResponderEliminarMe encanta, me lo llevo.
Un ABRAZO.
Seguro que está para no parar de untar!!!!
ResponderEliminarBesitos
¡Qué rico Conchi! y además es un plato sencillo de cocinar.
ResponderEliminarNo tengo duda alguna que con boletus el paté estará delicioso.
Un beso y gracias por compartir esta rica recetica casera.
Una receta muy rica y fácil, me gusta.Besos.
ResponderEliminarBuenooo CONCHI que receta estupenda ..nunca las tomé así con pan de pueblo y de centeno ..jaja SUBLIME .BSSSMARIMI
ResponderEliminarNunca se me hubiera ocurrido hacer paté setas; es facilito y si lo podemos hacer con cualquier seta ya no hay excusa.
ResponderEliminarUn beso.
Un paté muy bueno, te felicito. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarQue original, sinceramente no lo había visto.
ResponderEliminarSaludos
Muy buen pate, tengo algunos congelados y lo voy probar, ya que tiene que estar muy bueno,besos
ResponderEliminarSiempre aprendo contigo de setas y esta receta esta fabulosa,me encanta,la copio,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarConchi, me ha encantado esta receta, es muy buena opción para un aperitivo.
ResponderEliminarBesos.
Hola Conchi! A traves del blog de Lemon...., he conocido tú blog, .
ResponderEliminarÉsté pate me lo apunto! , los nidos de patatas, están muy chulos, pero yo no podria hacerlos... Me quedo por aquí para seguir curioseando.
Un saludo.
Que rico tiene que estar y no resulta difícil de hacer. Este año no me han regalado boletus :S
ResponderEliminar¡Hasta pronto!
Gracias por vuestros comentarios, realmente los agradezco mucho. Transmitiré a mi amigo Ismael el éxito de su receta.
ResponderEliminarBesos
Menuda receta buena Conchi!
ResponderEliminarEstupenda, tiene que ser delicioso.
Besos para ti y para tu amigo.
Conchi, gracias por tu visita.
ResponderEliminarQue casualidades , te gustaria el reencuentro.
Nos seguimos leyendo.
Besitosss.
qué buen paté Conchi, normal que como más te guste sea con boletus, a mi me vuelven loca. Dile a tu amigo que es una maravilla de receta. Besos guapa
ResponderEliminarSetas, pan de pueblo...
ResponderEliminarQue más se puede pedir para una buena fiesta.
Saludos amiga.
Que rico, por dios!!!Ni me podía imaginar un paté de setas. Lo que aprende una visitándoos. Saludos
ResponderEliminarUna delicia me encanta seguro que es lo primero que se agota en la mesa besos
ResponderEliminarMuy buena receta y el gran Ismael un crack que lo conozco personalmente y sabe hacer mucho más que eso !
ResponderEliminarYa probaste su crema de setas ?
Una receta buenísima Ismael un gran cocinero y un crack, lo conozco personalmente ya has probado su crema de setas ?
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