Hace unos días me regalaron unas truchas salvajes, no eran muy grandes pero su aspecto y frescura invitaban a comerlas. En la nevera unos champiñones que había comprado, en el huerto mis cebolletas y tomates cherry, el último componente que necesitaba para elaborar la receta era un poco de jamón que me esperaba en la despensa . Con todos los ingredientes a mi alcance, me puse manos a la trucha y este es el resultado.
Ingredientes:
· Truchas, lo ideal es que sean salvajes.
· Champiñones
· Tomates cherry
· Cebolletas
· Unas lonchas de jamón
· Cebollino
· Sal
Elaboración:
Separamos los lomos de las truchas, salpimentamos y reservamos.
Montamos las brochetas con los champiñones, tomates cherry, las cebolletas y jamón, las ponemos en la parrilla y cocinamos según nuestro gusto, últimamente he descubierto las verduras poco cocinadas y me están gustando mucho.
Engrasamos una sartén o parrilla con un trozo de tocino de jamón y cocinamos los lomos de las truchas.
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Un plato más completo y rico es difícil de encontrar, qué buena combinación de ingredientes, deliciosooooo.Besos.
ResponderEliminarSiempre me sorprendes la variedad de platos que nos ofreces con las setas. Este fantastico.
ResponderEliminarSaludos
Las truchas "de verdad" son todo un lujo pero esa brocheta que has preparado es de lo más original; me ha encantado que incluyas el jamón en ella, yo lo hubiera puesto , como siempre, dentro de la trucha.
ResponderEliminarUn beso.
Una pinta exquisita!!
ResponderEliminarBesos.
Nieves.
Que rico Conchi, un lujazo poder disponer de truchas de río, esas si que saben buenas.
ResponderEliminarYo acostumbrada toda la vida a comer las salvajes cuando probé las de piscifactoria, me sabían pienso y no puedo con ellas. Pero estas tuyas..vamos...no dejaba ni la espina!!
Besito!
y si te mando un tupper y me mandas el plato cocinado? jaja
ResponderEliminarno hay cosa que pongas que no considere una delicia