miércoles, 25 de septiembre de 2024

Pimientos y patatas con Lanmaoa fragrans

Lanmaoa fragrans es una de las primeras setas en hacer su aparición, muchas veces a finales de agosto ya asoman las primeras, lo cual hace que coincidan en el tiempo con la temporada pimientos y esta me ha parecido una forma ideal para cocinarlas.  Lo mismo servirá para acompañar una carne que un pescado, son los típicos platos versátiles que además están muy, muy sabrosos., y además con muy pocos ingredientes.


Ingredientes:

  • Pimientos verdes y rojos
  • Patatas
  • Lanmaoa fragrans (Boletus fragrans)
  • Aceite de oliva
  • Sal



Elaboración:

1.- Lavamos y cortamos las setas en láminas.

2.- Cortamos las patatas en láminas y cocinamos en aceite de oliva a fuego lento.

3.- A media cocción añadimos los pimientos cortados en juliana.



4.- Finalmente agregamos las setas, salamos al gusto y dejamos cocinar bien.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.