En el restaurante Magnatum, nos ofrecen una gran variedad de platos elaborados con productos naturales, de hecho su lema es “Del bosque a la cocina”, todos los menús se ejecutan con el mimo y cuidado de los que amamos la naturaleza, con el respeto al medio ambiente y con una profesionalidad digna de mención.
Si queréis saber más sobre este lugar, visitad su página web http://delbosquealacocina.com/, o mejor acudid a degustar sus magníficos platos y disfrutar de sus instalaciones.
Como dice el refrán: “Para muestra, un botón”. Y aquí va el botón con el que nos deleitan.
Russula virescens a la crema con foie y torcetti.
Ingredientes 4 pax.
· Foie.
· 4 Trozos de foie de 50 gr. cada uno.
· Un poco de harina, sal y un poco de azúcar.
· Se pone apunto de sal y azúcar el foie, se pasa por harina y se hace en una satén.
Crema de Russulas
200 gr. de Russula virescens limpias cortadas en brunoise.
½ l de nata liquida.
1 cebolla pequeña pelada y cortada en brunoise.
50grdemantequilla.
Se pone la mantequilla en una satén y se sofríe la cebolla, cuando empieza a dorarse se añaden las setas, se saltean asta que pierden el agua de vegetación, luego salpimentar, añadir unas hojas de orégano fresco y la nata, dejarlo hervir unos minutos.
Torcetti
20 Torcetti.
Se hierven 10 m . en agua y sal.
Montaje
En platos hondos se echa la crema de Russula, encima se pone la lamina de foie y la pasta, colocar a un lado un brote de orégano fresco.
Muchas gracias por vuestra colaboración.
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Conchi, ya sabes la admiración que te profeso por lo mucho que sabes de setas y las cosas tan ricas que cocinas con ellas. Por eso he decidio que tú debías recibir uno de los 10 premios que debo dar a los blogs que considero más especiales. Los Sunshine Awards son un pequeño reconocimiento entre blogueros. Puedes recoger tu premio en el Batiburrillo: http://margaconde.blogspot.com/2011/05/algunas-cosillas-buenas.html
ResponderEliminarUn besazo, guapa!