viernes, 13 de mayo de 2011

Chuletillas de cordero con Morchellas

Hace años que tengo un sueño, lastima que Freud haya muerto y no pueda examinarme, aunque puedo imaginar su diagnostico.

En ese sueño me veo en un bosque rodeada de Morchellas, hay tantas y son tan bonitas y perfectas, aparecen por todos lados, esbeltas con sus múltiples oquedades, con su color pardo, con su aroma………., pero ese sueño nunca se ha hecho realidad y me tengo que conformar con las que me regalan, supongo que eso me ha ayudado a “exprimirlas” al máximo y sacar lo mejor de si mismas, hablando en términos financieros, sería algo así como sacar el mayor beneficio con la mínima inversión.


Ingredientes:
  •   Chuletillas de cordero
  •   Morchellas
  •  Cebolla francesa
  •  Zanahorias baby
  • Nata
  •  Queso azul suave
  • Cebollino
  • Pimienta
  • Aceite, sal
Elaboración:

Cocinamos la chuletillas a la plancha.
Mientras en una sartén ponemos un poco de aceite de oliva, echamos las Morchellas previamente rehidratadas, dejamos que se cocinen a fuego lento, agregamos la nata, el queso , salpimentamos y cocinamos conjuntamente hasta que la salsa espese.
Servimos las chuletillas y sobre ellas la salsa cocinada.


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4 comentarios:

  1. Que pintaza tienen las chuletillas y con esas setas vamos de lujo.

    Saludos

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  2. Esa salsa me ha encantado, sea con chuletitas o sin habrá que probarla. Un beso!

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  3. Hola guapa!
    La receta muy interesante y vistosa, pero me ha gustado especialmente la introducción! qué clarito lo has dejado todo!!;)

    un besazo

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  4. Tengo clarísimo que los sueños son el reflejo de nuestras fobias o de lo que ansiamos, evidentemente el tuyo es pura ansia jajjajajaj
    Me gusta el platito, rico y contundente!
    Besos.

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