¿Recordáis la crema de calabacín con los huevos poche?
Pues bien, compré una docena que es como vienen envasados. La cuestión es que casa sólo somos dos y sinceramente, no comemos tanto como parece.
Con los huevos de codorniz que me habían sobrado, al día siguiente preparé unas tostadas para la cena.
Ingredientes:
- Queso Cheddar
- Trufas
- Huevos de codorniz previamente trufados
- Panecillos tostados
- Canónigos
- Tomates cherry
- Aceite
- Vinagre
- Sal Maldon
Elaboración
Cortamos el queso en lonchas, colocamos sobre el panecillo y metemos al horno para que se funda poco a poco.
Mientras lavamos los canónigos y los tomates cherry, los disponemos en un plato.
Separamos las claras de las yemas, ya que serán estas últimas las que usaremos en la confección de nuestro plato.
Una vez cocinada la tosta, colocamos encima la yema de huevo, rallamos un poco de trufa y servimos junto con la ensalada de canónigos y tomates que previamente habremos aliñado y decorado con sal Maldon.
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Hola Conchi, una tostadita muy rica.
ResponderEliminarEspero ir aprendiendo contigo algo de setas porque estoy un poco pez al respecto.
Me quedo por aquí.
Un beso.
Capisi:
ResponderEliminarGracias por el comentario. Si estaba bueno, jajaj
Ángeles:
De lo poquito que yo sé cuenta con mi ayuda.
Besitos a las dos.
que pinta más maravillosa!! que hambre me ha entrado!!
ResponderEliminarMe quedo por aquí cotilleando! feliciades por el blog!!!!
http://cosasdemicocina.blogspot.com/
Me encantará que te quedes y no sólo para un ratito.
ResponderEliminarYo también iré a cotillear a tu blog.
Graciasssssss
Besos