Esta
primavera ha sido espectacular en cuanto a setas se refiere, al menos en mi
zona, mucha lluvia, temperaturas moderadas y los micelios a producir. Tengo varias recetas guardadas y os las iré mostrando poco a poco,
ya que estas fechas son de bastante trabajo y el tiempo, ese bien tan escaso no
da para todo.
Antes
de inicar mi vacaciones quiero dejaros una receta fácil pero resultona, seguro
que la querréis probar.
Me
despido por unos días, me voy de viaje, al igual que el año pasado, me
mantendré un tiempo alejada, sé que hay personas que dejan programadas las
entradas cuando van a estar ausentes,
pero yo prefiero publicarlas y vivirlas con vosotros. El lugar elegido este año
me hace una ilusión especial, espero disfrutarlo al máximo y a mi regreso
contaros alguna cosilla, aunque no esté relacionada con el blog, jajajaja.
No
me perdáis de vista, regresaré pronto y seguro que más de uno disfrutará con las fotos del viaje
de este año, y también habrá nuevas y fantásticas recetas con setas.
Ingredientes:
- Boletus
- Jamón ibérico
- Tomates
- Pan
- Perifollo
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Lavamos
bien las setas, las escurrimos y salteamos en aceite de oliva durante unos unos
minutos, cuando comiencen a dorarse las retiramos y reservamos. Salamos al
gusto.
En
la misma sartén, tostamos las rebanadas de pan, de forma que absorvan parte del
sabor que habrán dejado las setas. A continuación cortamos los tomates en
rodajas y los marcamos a la plancha.
Montamos
la tosta, colocamos primero el tomate, salamos, ponemos encima unas lonchas de
jamón, y rematamos con las setas. Decoramos con un poco de perifollo y servimos
tibio.
Imprimir artículo
una tostas muy ricas para tomar con una cervecita bien fresca.Besos y que tengas unas felices vacaciones.
ResponderEliminarUnas tostas deliciosas. Que te lo pases muy bien, hasta la vuelta, Clara.
ResponderEliminarGracias a mi afición a las ortigas he descubierto tu blog, pero es que también soy setera, así que me gusta si o si Me va divertir mucho.
ResponderEliminarBiquiños y un verdadero placer
Unnnnn....que cosa mas rica yo estaria encantada, que mezcla de sabores mas rica, besos guapa.
ResponderEliminar<tostas de lo más apetitosas, se me hace la boca auga aunque acabo de cenar.Y nos dejas con la miel en los labios de saber a dónde te vas.
ResponderEliminarDisfruta mucho y deleitanos luego con las fotos.
Besazos.
Que me gustan tus viajes!
ResponderEliminarMe mantienes en ascuas pero bueno compensará la vuelta.
La tosta me la llevo enterita, mientras espero tu regreso.
Besazos y disfruta.
Yo creo que ya te he dicho mas de una vez que las tostas son mi perdición, me gustan todas¡¡ Pero que delicadas parecen además estas que nos propones, ummmmmmmmmm...
ResponderEliminarBesiños Conchi y feliz verano¡¡
sensacional este pincho o tapa
ResponderEliminar