martes, 11 de enero de 2011

Pasta con trufas

Haciendo un repaso a las recetas publicadas me he dado cuenta de que todavía no hay ninguna elaborada con pasta. Realmente, la combinación de pasta con setas es perfecta.
De las muchas que tengo pendientes de mostraros,  comenzaré con esta porque como ya sabéis, la trufa está en su mejor momento, no dudéis en aprovecharlo.
Esta receta, además de sencilla, es rápida y nutritiva.




Ingredientes:

·        Pasta fresca
·        Trufa (Tuber melanosporum)
·        Queso parmesano
·        Albahaca

Elaboración:

Cocer la pasta en agua abundante con sal, el tiempo de cocción dependerá de lo que nos indique el fabricante y del gusto de cada uno de nosotros.
Laminamos la trufa y el queso parmesano.
Una vez cocida la pasta, la escurrimos, agregamos la trufa rallada y el queso. Picamos la albahaca muy fina y la añadimos al plato. Decoramos con unas hojas enteras y si lo deseamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.