Tras las fiestas navideñas nos vendrá muy bien elaborar algún plato que nos ayude a eliminar los excesos de esos días.
Ingredientes:
· Cantharellus cibarius
· Espárragos trigueros.
· Tomates.
· Berenjena
· Pimientos rojos
· Cebolleta
Elaboración:
Confitamos las setas en aceite, recordad que confitar es cocinar en aceite a fuego muy bajo.
Lavamos y cortamos las verduras que lo necesiten en rodajas, las cocinamos a la plancha.
Emplatamos y salamos con sal Maldón.
Tiene una pinta estupenda, como todo lo que nos presentas. Nunca he probado a confitar setas e imagino que el aceite que quede de hacerlo con esos cibarius tendrá un aroma especial...
ResponderEliminarEnhorabuena de nuevo por este fantástico blog.
Bicos
Sí!
ResponderEliminarMi estómago y mi todo lo necesitan jajjjajjaja
Además buenísimo.
Besitos.
Pero que bien me va a venir esta receta para desintoxicarme uno poquito de tantos excesos navideños... Bezitos!
ResponderEliminar