Ingredientes:
· Trufas (Tuber melanosporum)
· Huevos de codorniz
· Calabacín
· Cebolla
· Ajo
· Caldo de carne
· Aceite, sal
Para la crema de calabacín
Cocinamos el calabacín usando el caldo de carne, previamente habremos pochado la cebolla y el ajo en un poco de aceite de oliva, cuando este bien cocido lo pasamos por la batidora hasta que nos quede una crema espesa y bien ligada, agregamos trufa rallada y mezclamos bien.
Para los huevos
Elaboramos los huevos al estilo poché, para ver cómo se hace os recomiendo el blog de Rosa Ardá, donde os explica paso a paso cómo hacerlo.
Emplatado
En un plato o copa ponemos la crema de calabacín, el huevo de cordoniz y trufa rallada.
Finalmente sólo nos queda disfrutar de este exquisito plato, realmente me ha sorprendido el resultado, el sabor y aroma es incomparable.
Muchísimas gracias por tu enlace y esta fantástica receta... la haré porque con la TMX me va a quedar genial!!!
ResponderEliminarBesossss
Ro
Uff no se por donde empezar, me encanta todo¡ La crema, el huevo y el toque de trufa...sencillamente perfecto, Bicos
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