Tal y como os he prometido os dejo la primera de las recetas elaboradas con las trufas de esta temporada, se trata de una exquisita ensalada de fácil preparación que aunque estemos a dieta podremos disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes:
· Codornices escabechadas
· Hojas de lechuga variadas.
· Trufas.
· Piñones
· Uvas pasas de Corinto.
· Granos de sésamo
· Queso Cheddar en trozos pequeños.
· Tomates cherry.
· Aceite, vinagre, sal
Elaboración:
Partimos las codornices previamente escabechadas.
Lavamos y seleccionamos las hojas de lechuga escogiendo las de menor tamaño.
En una sartén tostamos los piñones.
Una vez preparados todos los ingredientes, los disponemos en un plato o fuente, finalmente añadimos un poco de trufa rallada y algunos trozos laminados. Aliñamos con la salsa del escabeche de las codornices y servimos.
Vaya plato de lujo Conchi que nos has presentado, estás inspirada, aprovecha la racha porque la creatividad es así, gratificante, generosa y además hay de disfrutarla intensamente.
ResponderEliminar¡Enhorabuena!, enhorabuena por este plato bonito, exquisito y que ha sido cocinado con cariño para compartir.
Besos desde mi cocina.