Ingredientes:
· Cuatro tomates
· 200 grs. de gambas peladas
· 200 grs. de setas (he usado Boletus edulis)
· Nata de cocina
· Aceite de oliva
· Perejil, sal y ajo
Elaboración:
Limpiamos y vaciamos el interior de los tomates teniendo la precaución de no romperlos.
Salamos y colocamos boca abajo en una fuente de horno. Introducimos y dejamos cocinar sobre 15 minutos a 125 º aproximadamente.
Mientras picamos un diente de ajo muy fino, ponemos aceite en una sartén, salteamos las gambas durante un minutos, añadimos las setas y dejamos que se cocinen lentamente hasta que hayan perdido el agua que sueltan durante la cocción, finalmente añadimos la nata de cocina, ponemos la sal y dejamos que se cocine todo junto durante unos minutos.
Sacamos los tomates del horno, rellenamos con las gambas y las setas. Emplatamos y servimos caliente.
Si lo deseamos podemos hacer una salsa de perejil de base.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.