sábado, 4 de diciembre de 2010

Tomates rellenos de setas y gambas



Ingredientes:

·         Cuatro tomates
·         200 grs. de gambas peladas
·         200 grs. de setas (he usado Boletus edulis)
·         Nata de cocina
·         Aceite de oliva
·         Perejil, sal y ajo

Elaboración:

Limpiamos y vaciamos el interior de los tomates teniendo la precaución de no romperlos.
Salamos y colocamos boca abajo en una fuente de horno. Introducimos y dejamos cocinar sobre 15 minutos a 125 º aproximadamente.
Mientras picamos un diente de ajo muy fino, ponemos aceite en una sartén, salteamos las gambas durante un minutos, añadimos las setas y dejamos que se cocinen lentamente hasta que hayan perdido el agua que sueltan durante la cocción, finalmente añadimos la nata de cocina, ponemos la sal  y dejamos que se cocine todo junto durante unos minutos.
Sacamos los tomates del horno, rellenamos con las gambas y las setas. Emplatamos y servimos caliente.
Si lo deseamos podemos hacer una salsa de perejil de base.

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