INGREDIENTES:
- C. cibarius
- Carne de ternera en filetes grandes
- Cebolla
- Ajo
- Harina
- Vino blanco
- Caldo de carne
- Sal y aceite
ELABORACIÓN
Lavamos bien las setas. En un sartén ponemos la cebolla y el ajo picados, los dejamos que se hagan lentamente, añadimos las setas y salamos, cuando hayan reducido toda el agua de cocción dejamos enfriar el conjunto.
Extendemos sobre una tabla la carne con sal , colocamos el relleno anterior, cerramos y atamos con hilo de cocina, en los extremos podemos poner unos palillos para que no se salga el relleno.
Pasamos por harina y sofreímos hasta que este la carne dorada. Pasamos a una olla, añadimos el caldo de carne, el vino blanco y la cebolla cortada en juliana. Dejamos que se haga bien a fuego bajo.
Una vez cocinado, loncheamos y servimos. La salsa la pasamos por el pasapurés. Decoramos con una ramita de tomillo o perejil y servimos caliente.
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