martes, 23 de noviembre de 2010

Carne rellena de Cantharellus cibarius


INGREDIENTES:
  •   C. cibarius
  •   Carne de ternera en filetes grandes
  •   Cebolla
  •   Ajo
  •   Harina
  •   Vino blanco
  •   Caldo de carne 
  •   Sal y aceite

ELABORACIÓN

Lavamos bien las setas. En un sartén ponemos la cebolla y el ajo picados, los dejamos que se hagan lentamente, añadimos las setas y salamos, cuando hayan reducido toda el agua de cocción dejamos enfriar el conjunto.
Extendemos sobre una tabla la carne con sal ,  colocamos el relleno anterior, cerramos y atamos con hilo de cocina, en los extremos podemos poner unos palillos para que no se salga el relleno.
Pasamos por harina y sofreímos hasta que este la carne dorada. Pasamos a una olla, añadimos el caldo de carne, el vino blanco y la cebolla cortada en juliana. Dejamos que se haga bien a fuego bajo.
Una vez cocinado, loncheamos y servimos. La salsa la pasamos por el pasapurés. Decoramos con una ramita de tomillo o perejil y servimos caliente.

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