viernes, 21 de abril de 2017

Ñoquis con Morchellas en salsa de queso.


Por algunas zonas, la temporada está siendo generosa en cuanto a fructificaciones de Morchellas, tomando las precauciones debidas de previo secado, es una de las setas más exquisitas y aromáticas que podemos consumir.

La elaboración de hoy es perfecta para los amantes de las setas y el queso, entra las cuales me encuentro. Seguro que disfrutaréis de esta combinación de sabores.





Ingredientes:

  • Ñoquis
  • Morchellas
  • Queso al gusto
  • Nata
  • Aceite de oliva
  • Sal
 
Elaboración:

1.- Rehidratamos las Morchellas en agua y cocinamos con un poco de aceite de oliva.


2.- Cocemos los ñoquis.

3.- Cortamos los quesos en trozos.

4.- Ponemos en una cazuela la nata, calentamos a fuego lento y añadimos el queso, dejamos que se vaya fundiendo poco a poco removiendo constantemente.


5.- Cuando la salsa de queso esté cocinada agregamos los ñoquis y mezclamos durante unos segundos.


6.- Emplatamos colocando las Morchellas sobre los ñoquis, decoramos con una ramita de alguna hierba aromática al gusto.




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1 comentario:

  1. Pintaza tiene ese plato y no dudo ni un segundo que este de rexupete , como siempre te ha quedado un plato de relujo.
    Bicos mil wapa.

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