Pronto llegará la primavera y con ella, si el tiempo y las lluvias nos acompañan, una nueva temporada comenzará.
De momento, todavía apetecen platos de cuchara, por ello os dejo esta sabrosa idea.
Aprovechad para ir vaciando congelador y despensa.
Ingredientes:
- Boletus frescos o congelados. (Se puede usar Champiñon o Shitake)
- Caldo de carne o verduras.
- Calabacín
- Tomate cherry
- Cebolleta
- Aceite oliva
- Ajo
- Sal
Elaboración:
1.- Lavamos los Boletus y los partimos en trozos pequeños.
2.- Pochamos un ajo muy picado en aceite de oliva. A continuación añadimos los Boletus, salteamos ligeramente.
3.- Reservamos unos trocitos de Boletus.
4.- Agregamos el caldo de carne y dejamos cocinar 10 minutos aproximadamente. Salamos al gusto.
5.- Mientras se cocina la crema, laminamos el calabacín y la cebolleta.
6.- Cocemos al vapor las verduras durante unos minutos.
7.- Trituramos la crema de Boletus.
8.- Emplatamos sirviendo en primer lugar la crema, disponemos las verduras y decoramos con unas gotas de aceite de oliva.
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