lunes, 27 de diciembre de 2021

Crema de queso con Trompetas

Un aperitivo de los más deliciosos que combina dos de mis productos favoritos, setas y queso.

Si no tenéis Trompetas frescas, podéis usar deshidratadas, recordad que habrá que rehidratarlas como mínimo media hora en agua caliente. Le equivalencia suele estar en 10 gr. por cada 100 en fresco. El sabor será igual de intenso o incluso más. 


 

Ingredientes.

  • 250 gr. de queso para untar.
  • 100 gr. de Trompetas (Craterellus cornucopioides)
  • Aceite
  • Ajo

Elaboración:

1. Lavamos bien las setas, dejamos escurrir y secar.

2. Pochamos un diente de ajo pequeño en aceite de oliva.

3. Agregamos las Trompetas picadas en trozos pequeños.

4.Cuando se haya evaporado el agua de cocción, añadimos el queso, mezclamos bien y dejamos enfriar durante un par de horas antes de su consumo.


 

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