Aunque ya hay lugares en dónde han
empezado a brotar las primeras setas silvestres, por mi zona todavía tendremos
que esperar un poco, ojalá que sea poco.
Imprimir artículo
Mientras llega el momento nos
podemos entretener con está sabrosísima receta.
Ingredientes:
- Champiñones portobello
- Patatas
- Pulpo cocido en rodajas
- Aceite
- Sal
- Pimentón
Elaboración
1.- Salteamos los champiñones en
una sartén con un poco de aceite de oliva.
2.- Cocemos las patatas y hacemos
un puré espeso con ellas.
3.- Hacemos una ajada con aceite
de oliva y pimentón.
4.- Rellenamos los champiñones con
el puré de patatas.
5.- Colocamos una rodaja de pulpo
sobre el puré.
6.- Salseamos con la ajada y
espolvoreamos un poco de pimentón.
Imprimir artículo
que puntazo de idea.como para ganar un concurso de pinchos. da la casualidad de que ayer pesqué un pulpo. no te quepa duda de que la bvoy a hacer.no me quedara con esa pinta pero se intentará
ResponderEliminarMagnífica idea, sencilla y muy atractiva. Compraremos un pulpo. Siempre uso el champiñón Portobello porque aunque es un poquito más caro, rinde más y suelta mucha menos agua.
ResponderEliminar