Este plato se me ocurrió un día viendo en una tienda la
pasta de colores, inmediatamente me puse en marcha y pensé en lo bien y sabroso
que quedaría este plato jugando de alguna manera con los colores de las setas y
los de la pasta. Si a ello añadimos una rica salsa de tomate casera con un poco
de romero, el resultado será perfecto
Imprimir artículo
Ingredientes:
· Pasta de colores para rellenar
· Setas (C. cibarius, C. cornucopioides, C. tubaeformis)
· Ajo
· Nata
· Queso parmesano
· Sal
· Un bote de tomate natural
· Cebolla
· Laurel
· Romero
Elaboración:
1.
Cocemos
la pasta en agua abundante con sal y una hoja de laurel.
2. Mientras
cocinamos las setas con un poco de ajo picado, cada una por separado, cuando
haya desaparecido el agua de cocción, añadimos la nata, salamos al gusto y
dejamos que espese ligeramente.
3.
En
una sartén ponemos cebolla picada,pochamos hasta que esté blanda y añadimos
el tomate, la sal y un poco de romero.
Lo dejamos hacer lentamente y pasamos por la batidora.
4.
Por
último rellenamos la pasta, combinando los colores de la pasta y las setas.
Montaje:
Emplatamos poniendo un fondo de la salsa de tomate y la
pasta rellenada con las setas, espolvoreamos con queso parmesano y servimos.
Imprimir artículo
Un plato diez!!
ResponderEliminarUn beso
Qué buena pinta!!
ResponderEliminarTiene una pinta increíble. Me guardo la receta ¡Besos mil!
ResponderEliminar