De
vez en cuando decidimos dar la vuelta a una forma de elaborar y
sorprendentemente descubrimos algo nuevo que nos sorprende y gusta. Esto es lo
que ocurrió cuando decidí laminar el champiñón en sentido opuesto al que venía
haciendo.
El resultado lo podéis ver en la fotografía, hermosas láminas
redondas que hasta pueden engañar y no saber muy bien lo que estamos comiendo.
La
textura permanece y el sabor no varía en absoluto. Os animo a “cocinar” este
sencillo y sabroso plato que conjuga varios y diferentes sabores.
Ingredientes:
- Champiñones
- Rabanitos
- Cebolleta
- Aceite de oliva
- Hinojo
- Sal
Elaboración:
1.- Laminamos los
champiñones, los rabanitos y la cebolleta con ayuda de una mandolina.
2.- Cortamos el
hinojo en trozos grandes, mezclamos con el aceite de oliva y emulsionamos.
3.- Colocamos los
ingredientes y salseamos con el aceite.
4.- Salamos al
gusto y servimos.
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una buena ensalada fresquita que con el calor que hace, seguro que nos sentará de maravilla!!!
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