He aquí la receta más
rápida y sencilla de todas las publicadas.
No voy a engañar a nadie, la carne
la he comprado ya preparada para elaborar el plato, muchas veces es más cómodo
y sencillo sobre todo cuando no vamos sobrados de tiempo.
El resto lo ponen los ingredientes
de calidad extra como es el aceite OU SACRA, que os recomiendo, no sólo por ser
de mi tierra sino también por su calidad, que junto con unos Boletus
edulis recién recolectados harán que se convierta en un plato cinco
estrellas.
Ingredientes:
Elaboración
1. Cortamos los Boletus con ayuda de una mandolina lo más fino posible.
2. Colocamos el carpaccio de carne y
encima los Boletus.
3.- Añadimos unas gotas de limón, sal Maldon, queso parmesano y aceite de oliva
virgen extra.
4.- Degustamos a ser posible en buena
compañía.
Conchi nunca probé carnes crudas, pero viendo el buen aspecto de este plato y el resto de ingredientes tan buenos casi que me atrevo con los ojos cerrados, bsss
ResponderEliminarMuy buena idea, la de tunear el carpaccio clásico con unos boletus. Tomo nota. Gracias
ResponderEliminary pa beber?
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