domingo, 27 de septiembre de 2015

Carpaccio de carne y Boletus



He aquí la receta más  rápida y sencilla de todas las publicadas. 

No voy a engañar a nadie, la carne la he comprado ya preparada para elaborar el plato, muchas veces es más cómodo y sencillo sobre todo cuando no vamos sobrados de tiempo.

El resto lo ponen los ingredientes de calidad extra como es el aceite OU SACRA, que os recomiendo, no sólo por ser de mi tierra sino también por su calidad, que junto con unos  Boletus edulis recién recolectados harán que se convierta en un plato cinco estrellas.


Ingredientes:

  • Carne para carpaccio
  • Boletus
  • Queso parmesano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Unas gotas de limón
  • Sal
Elaboración
1. Cortamos los Boletus con ayuda de una mandolina lo más fino posible.

2. Colocamos el carpaccio de carne y encima los Boletus.

3.- Añadimos unas gotas de limón,  sal Maldon, queso parmesano y aceite de oliva virgen extra.

4.- Degustamos a ser posible en buena compañía.








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3 comentarios:

  1. Conchi nunca probé carnes crudas, pero viendo el buen aspecto de este plato y el resto de ingredientes tan buenos casi que me atrevo con los ojos cerrados, bsss

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  2. Muy buena idea, la de tunear el carpaccio clásico con unos boletus. Tomo nota. Gracias

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