viernes, 19 de junio de 2015

Cantharellus con peras al Oporto


Como viene siendo tradicional por estas fechas y coincidiendo con las vacaciones escolares, publico una receta dulce, tan dulce y tierna como lo han sido la mayoría de mis alumnos a los cuales les deseo unas felices vacaciones.

Este postre se puede consumir frío o caliente, lo dejo a vuestra elección de cualquier manera estará estupendo, repleto de sabores y aromas deliciosos.




Ingredientes:

  • Cantharellus cibarius
  • Peras dulces
  • Azúcar moreno
  • Mantequilla
  • Oporto
  • Canela

Elaboración:

1.- Limpiamos bien las setas, pelamos las peras y reservamos.

2.- En una sartén con mantequilla cocinamos las setas durante unos minutos, cuando todavía no hayan perdido el agua de vegetación agregamos el Oporto.


3.- Añadimos las peras cortadas en láminas y la canela molida.

4.- Dejamos cocinar hasta que espese la salsa ligeramente.



Imprimir artículo

2 comentarios:

  1. Muchas gracias Conchi.
    Nunca hice ésta receta y seguro que están buenísimas, en cuanto salga el cantharellus la pruebo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. No dejas de sorprenderme que postre tan rico , a ver si me traen unas poquitas perrachicas y lo pongo en practica seguro esta delcioso.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

    ResponderEliminar

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.