Como
viene siendo tradicional por estas fechas y coincidiendo con las vacaciones
escolares, publico una receta dulce, tan dulce y tierna como lo han sido la
mayoría de mis alumnos a los cuales les deseo unas felices vacaciones.
Este
postre se puede consumir frío o caliente, lo dejo a vuestra elección de
cualquier manera estará estupendo, repleto de sabores y aromas deliciosos.
Ingredientes:
Elaboración:
1.- Limpiamos
bien las setas, pelamos las peras y reservamos.
2.- En
una sartén con mantequilla cocinamos las setas durante unos minutos, cuando
todavía no hayan perdido el agua de vegetación agregamos el Oporto.
3.- Añadimos
las peras cortadas en láminas y la canela molida.
4.- Dejamos
cocinar hasta que espese la salsa ligeramente.
Imprimir artículo
Muchas gracias Conchi.
ResponderEliminarNunca hice ésta receta y seguro que están buenísimas, en cuanto salga el cantharellus la pruebo.
Saludos
No dejas de sorprenderme que postre tan rico , a ver si me traen unas poquitas perrachicas y lo pongo en practica seguro esta delcioso.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.