Otra receta fácil con una seta muy sabrosa, el único
problema que presenta es que se agusana con facilidad. Apreciada y buscada por muchos
recolectores, y afortunadamente abundante durante buena parte del año.
Para esta receta podéis usar cualquier tipo de queso
que funda bien y que sea de vuestro gusto, yo tengo la suerte de que me gustan
todos y por ello varío constantemente.
La única recomendación es que tengáis cuidado con la
sal, el contraste del crujiente de la masa, el sabor de la seta y la cremosidad
del queso son alicientes más que suficientes para llevarla a nuestra mesa.
Ingredientes:
- Masa brick
- Setas. Rusulla cyanoxantha
- Jamón
- Queso
- Aceite
- Sal
- Huevo
Elaboración
1.- Lavamos las setas, dejamos secar y cocinamos en una
sartén con un poco de aceite de oliva. Reservamos.
2.-Extendemos la masa y colocamos unos trocitos de jamón
cortado en cuadrados, un poco de queso y las setas.
3.- Cerramos dando la forma deseada, pintamos con huevo
batido.
4.- Introducimos en el horno a 180º y dejamos cocinar
alrededor de 5 minutos, esta masa se cocina enseguida, por ello estaremos pendientes
para que no se queme.
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Lo que daría por asistir a una comida tuya Conchi, o por un simple salteado de tus setas, me fascinas siempre!
ResponderEliminarPese a que hace mucho que no te visito, no me olvido de ti, ni mucho menos, pero llevo un año de locos con el trabajo.
Un besote maestra de todo!!!
Menuda pinta mas buena tienen.Seguro que no quedaron ni las migas.Bsss
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