Y casi, casi un trampantojo de los míos, seguro que a más de uno podréis engañar pensando que va a comer un plato de arroz. Aprovechad que todavía
podemos encontrar Boletus frescos para
cocinarlo y sorprender.
Ingredientes:
- Coliflor
- Boletus
- Aceite de oliva
- Salvia
- Sal
Elaboración:
1.- Trituramos los ramilletes de coliflor con la batidora hasta que queden
pequeños granos.
2.- Limpiamos bien los Boletus, cortamos en trozos pequeños y cocinamos en
aceite de oliva añadiendo unas hojas de salvia fresca y sal.
3.- Mientras ponemos la coliflor en una vaporera, con tres o cuatros
minutos será tiempo suficiente para que este al punto.
4.- Montamos el plato mezclando los Boletus y la coliflor. Servimos caliente.
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Un plato muy rico y presentación 10.Bssss
ResponderEliminarMe has engañado y bien si pensaba que llevaba arroz, un trampantojo en toda regla, bsss
ResponderEliminarCreí que era cucús de verdad, tengo que probarlo con la coliflor;es un auténtico trampantojo.
ResponderEliminarUn beso.
Lo cierto es que se ve un buen buen boletus y tiene que estar francamente sabroso.
ResponderEliminarUn besote