Estamos en plena temporada
trufera, por ello he decidido publicar algunas recetas en las que este
maravilloso hongo es el protagonista.
Quizás la receta más común sean
los huevos trufados, personalmente creo que tiene muchas posibilidades que
debemos explorar y explotar.
De nuevo os remito a la página de
Encarna, www.trufamania.com, en donde podréis consultar y aprender más sobre las trufas.
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Ingredientes:
- Patatas
- Trufas
- Espárragos
- Sal y aceite
Elaboración:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas finas.
En una sartén freímos las patatas a baja temperatura, casi como si
fuese un confitado.
Dejamos que escurran el aceite sobrante, las colocamos en un plato.
Cortamos la trufa, disponemos las patatas y sobre ellas las trufas.
Finalmente ponemos los espárragos a la plancha, los colocamos sobre el
resto de los ingredientes y servimos.
Fotografía: Encarna Buendía |
Veo que sigues a todo gas!
ResponderEliminarUn día de estos intentaré alguna receta... reza para que no queme la cocina!
Besazos