lunes, 22 de noviembre de 2010

Sombrero de Xerocomus badius al horno


Ingredientes:

Ø      Sombreros de boletus  grandes y muy sanos
Ø      Láminas de jamón
Ø      Ajo
Ø      Aceite de oliva

Elaboración

Limpiamos los boletus sin mojarlos en exceso y teniendo  la precaución de mirar que estén sanos.
Hacemos cortes longitudinales y entre ellos colocamos ajo picado y las láminas de jamón. Rociamos con aceite, los ponemos en el horno sobre 15 minutos a temperatura máxima.

3 comentarios:

  1. Dame a impresión de que debe de estar moi bo.
    Bo día de búsqueda se setas.
    Bicos

    ResponderEliminar
  2. Que boa pinta!!!!. Haberá que probar a facelos a ver como saen.

    ResponderEliminar
  3. Que boa pinta!!!. Haberá que intentar facelo a ver que sae.

    ResponderEliminar

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.