domingo, 11 de febrero de 2018

Pasta rellena de setas con salsa de tomate al romero

 Este plato se me ocurrió un día viendo en una tienda la pasta de colores, inmediatamente me puse en marcha y pensé en lo bien y sabroso que quedaría este plato jugando de alguna manera con los colores de las setas y los de la pasta. Si a ello añadimos una rica salsa de tomate casera con un poco de romero,  el resultado será perfecto



Ingredientes:
·       Pasta de colores para rellenar
·       Setas (C. cibarius, C. cornucopioides,  C. tubaeformis)
·       Ajo
·       Nata
·       Queso parmesano
·       Sal
·       Un bote de tomate natural
·       Cebolla
·       Laurel
·       Romero

Elaboración:

1.      Cocemos la pasta en agua abundante con sal y una hoja de laurel.
2.   Mientras cocinamos las setas con un poco de ajo picado, cada una por separado, cuando haya desaparecido el agua de cocción, añadimos la nata, salamos al gusto y dejamos que espese ligeramente.
3.    En una sartén ponemos cebolla picada,pochamos hasta que esté blanda y añadimos el tomate, la  sal y un poco de romero. Lo dejamos hacer lentamente y pasamos por la batidora.
4.    Por último rellenamos la pasta, combinando los colores de la pasta y las setas.

Montaje:

Emplatamos poniendo un fondo de la salsa de tomate y la pasta rellenada con las setas, espolvoreamos con queso parmesano y servimos.



Imprimir artículo

3 comentarios:

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.