Hoy os sirvo una receta de una seta que nunca he
recolectado pero que ha llegado directamente del monte a mi casa gracias a la
generosidad de un amigo. 
Aunque por mi zona no tiene la costumbre de aparecer, hay
lugares en la que es abundante y muy apreciada. Personalmente la he cocinado en
dos ocasiones y en ambas me ha gustado mucho.
Ingredientes: 
- Un conejo
 - Setas. Llanega gris.
 - Media cebolla
 - Un par de zanahorias.
 - Vino blanco
 - Romero
 - Orégano
 - Tomillo
 - Pimienta
 - Perejil
 - Aceite
 - Sal
 
Elaboración:
1.- Partimos el conejo, adobamos con sal, pimienta molida. 
2.- Ponemos aceite en una tartera, si es de barro mejor, doramos el conejo
hasta que tome un bonito color tostado y reservamos. 
3.- Añadimos las cebollas  y la zanahoria en trocitos pequeños, dejamos
cocinar unos minutos en el aceite en que hemos frito la carne, agregamos los trozos de
conejo y el vino blanco. 
4.- Dejamos cocinar a fuego lento durante 35 ó 40 minutos.
5.- Limpiamos las setas y partimos si es
necesario, cuando falten sobre 10 minutos para que el conejo esté cocinado los
añadimos al guiso. 
6.- Opcionalmente podemos pasar parte de la salsa por la batidora.
7.- Servimos decorando con alguna hierba aromática.
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