Lanmaoa fragrans es una seta termófila, de las primeras en salir,
abundante en determinados lugares y de gran tamaño la mayoría de las veces, por
lo cual es ideal para platos en los que se requiere una cantidad importante.
Aunque
es la primera vez que comparto una receta con esta seta, no es la primera vez
que la he comido.
No
siendo de las más consideradas y valoradas, siempre se puede sacar partido si
sabemos cocinarla. No dudéis en preparar esta crema, probablemente os sorprenda
el sabor en una seta considerada, por la mayoría, como de segunda clase.
Ingredientes:
Elaboración:
1.- Limpiamos
bien las setas, troceamos y cocinamos junto con el ajo picado.
2.- Agregamos el
caldo de carne y el apio, dejamos cocinar durante 15 minutos.
3.-Añadimos los
quesitos y trituramos al gusto, podemos dejar algunos tropezones de seta.
4.-Probamos y
añadimos la sal, rectificamos y servimos caliente.
Para finalizar os dejo una fotografía de la responsable de este plato.
Uummmmmmmmm pintaza tiene ese crema y no dudo lo mas minimo que este de rexupete , te ha quedado de relujo no lo siguiente.
ResponderEliminarTomo nota para poner la receta en practica ,aunque no creo que consiga esa seta hare la crema con otra.
Bicos mil wapa.