Nada mejor que los productos de
temporada para comer bien y barato. Justo ahora que los guisantes frescos están
perfectos y que el bosque nos regala esas exquisitas setas amarillas, como las
llama mi madre, vamos a aprovechar y cocinarlas en un sabroso guiso.
Ingredientes:
- Bacalao en tacos
- Cantharellus cibarius
- Patatas
- Guisantes frescos
- Cebolla
- Caldo de pescado
- Aceite de oliva
- Azafrán
- Sal
Elaboración:
1.
Lavamos bien
las setas y reservamos.
2.
Pochamos en
aceite de oliva la cebolla cortada en juliana.
3.
Desgranamos
los guisantes, pelamos las patatas y las partimos en trozos.
4.
Cuando la
cebolla esté bien tierna añadimos las patatas y los guisantes junto con el
caldo de pescado y el azafrán. Salamos al gusto. Cocinamos durante 10 minutos
aproximadamente.
5.
Agregamos las
setas en trozos.
6.
Cuando falten
unos minutos para que la patata esté bien cocinada, colocamos los trozos de
bacalao, rectificamos la sal y dejamos que se termine de guisar.
Qué buena pinta,lo voy a probar.
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