Todo el sabor de marzo en un solo plato, las primeras
setas silvestres de la temporada y los primeros espárragos, algunos tendréis la
suerte de recolectar ambos en los bosques, para los menos afortunados nos
conformaremos con los del mercado.
De nuevo, menos es más. Disfrutad de la primavera que
cada vez está más cerca.
Ingredientes:
- Chuletillas de conejo
- Marzuolus
- Esparrágos verdes
- Pimienta
- Sal Maldon
- Aceite de oliva
Elaboración:
1.- Salpimentamos las chuletillas y reservamos.
2.- Lavamos las setas, cortamos en láminas y cocinamos a la
plancha en un poco de aceite de oliva.
3.- En la misma plancha y sin lavar cocinamos las chuletillas
y los espárragos para que tomen parte del sabor que habrán soltado las setas.
4.- Servimos añadiendo un poco de sal Maldon.
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Me encanta el conejo, recuerdo cuando en mi casa los criábamos y los matabamos para comer que buenos estaban. Así nunca hice las chuletillas, me gusta mucho. Besos
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