Hoy
hace tres años que me embarqué en esta aventura, en aquel momento os decía que
no sabía muy bien a dónde me llevaría ni cuánto duraría.
Tras
todo este tiempo, me siento satisfecha y feliz de seguir aquí, compartiendo con
vosotros mi pasión por las setas y no sólo gastronómicamente sino también
transmitiendo algunos de los conocimientos que he adquirido a lo largo de los
años.
Agradecer
a todos aquellos que día a día me animáis a seguir y leéis, a los que desde el
principio estáis ahí, ayudando, corrigiendo errores, cediendo fotografías,
revisando textos….A todos y cada uno mil gracias. Y, a los que no confiaron en
mi proyecto, sólo decirles que aquí sigo y tengo cuerda para rato, jajaja.
Para
celebrarlo y como no podía ser de otra forma, algo muy dulce que bien puede
servir como postre en las próximas fiestas navideñas.
Ingredientes:
- 250 grs. de Boletus
- 100 grs. de azúcar
- ½ l. de leche
- 15 grs. de harina de maíz
- 4 huevos
- Tejas de almendra
- Nueces
- Miel
Elaboración:
Limpiamos
bien los Boletus, partimos en trozos
pequeños y caramelizamos junto con el
azúcar.
A
continuación añadimos la leche y esperamos a que hierva.
Batimos
los huevos, mezclamos con la harina y echamos sobre la leche con los Boletus.
Pasamos por la batidora hasta obtener una crema fina, espesamos a fuego
lento, removiendo constantemente para que no se pegue. Dejamos enfriar.
Montaje:
Introducimos
la crema de Boletus en una manga
pastelera con boquilla rizada. Ponemos un poco sobre cada teja, decoramos con
nueces peladas y un chorrito de miel.
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Conchi¡¡ Felicidades por todo, tienes un blog estupendo, la mar de original y sobre todo por enseñarnos tanto con cada receta. Me encanta todo lo que sale de tu cocina, pero si hay algo que realmente me fascina, es como incorporas las setas a los postres, me parece sencillamente espectacular. Mil besiños y que tengas un feliz finde¡
ResponderEliminarMuchas felicidades Conchi, tienes unas recetas extraordinarias y muy interesantes todas. Como esta de hoy, la idea de poner los boletus en dulce me ha sorprendido, es extraordinario. Me encanta, sencillamente, me encanta.
ResponderEliminarUn besooo
Me encanta estar en tu tercer cumpleaños, tienes una cocina que es un lujo por un montón de cosas.
ResponderEliminarY sí, nos enseñas y mucho, además de elaborar platos que, al menos para mi, eran impensables.
Besazos y a por los siguientes 3 años más y más y más.
Es increíble haber seguido tu trayectoria, es de las más sensatas y enriquecedoras que he visto y no sólo para nosotros, también para ti.
ResponderEliminarSeguiremos aprendiendo contigo.
Feliz cumpleblog..
¡Felicidades, Conchi!.
ResponderEliminarMe encanta aprender de setas contigo, y, de paso, copiarte recetas estupendas.
Un besote.
Buenas Tardes Conchi:
ResponderEliminarSoy un aficionado a las Setas y a la Gastronomía.
Tienes un Blog Espectacular, !Una Delicia!
" Cocinando Setas " sera un referente de ahora en adelante.
Un Saludo
Joseba