En
plena temporada de Boletus os ofrezco
una rica y sugerente propuesta elaborada con un producto de calidad que me han
enviado desde El Gourmet en tu domicilio, una empresa que comercializa productos elaborados artesanalmente y que te llevan a casa manteniendo
toda su frescura y sabor.
Son de agradecer iniciativas como esta, gente emprendedora que apuesta por la calidad del producto, la cuidada elaboración y presentación, siempre contarán con mi apoyo.
Ingredientes:
Elaboración:
Cortamos
la cebolla en juliana y confitamos en aceite de oliva, cuando le falten unos
minutos añadimos los Boletus también
cortado en tiras, salamos al gusto y cocinamos a fuego lento.
Mientras
cortamos el tomate en rodajas finas, lavamos y preparamos la ensalada.
A
continuación cocinamos las hamburguesas a la plancha.
Montamos
el plato a nuestro gusto, distribuyendo la carne, tomate y el confitado de cebolla
y Boletus.
Imprimir artículo
Qué delicia, vaya hamburguesa tan rica y lo bien acompañada que está. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarConchi no soy muy partidaria de las hamburguesas pero esta si las comeria con muchisimo gusto, bikiños
ResponderEliminarlos boletus son los reyes del bosque, eso lo tengo claro. Y veo por ahí una hamburguesa doble? Doble nada menos? Pues os habéis puesto las botas
ResponderEliminarHamburguesita casera, ñam, ñam.Delicioso acompañamiento.
ResponderEliminarUn beso.
Uala hamburguesón!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarTiene que estar riquísima doble o simple con esos boletus.
Besazos.
Ummmmmmmmmmmmmmmmm babeando me tienes que pedazoooooooooo hamburguesas te has marcado seguro que son una delicia con la cebolla caramelizada y los boletus .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Es una de mis comidas favoritas, sobre todo a la hora de ver una peli, de hecho tengo mi propia forma de hacerla, que hasta el momento ha recibido muy buenas críticas de amigos y conocidos.
ResponderEliminar