Hace
unos meses os comenté que pronto saldría a la venta una nueva revista de setas.
Para todos los aficionados fue una muy buena noticia y realmente la esperamos
con ansiedad, pues bien, desde principios del mes de septiembre ya podéis
recibirla en casa. Cesta y Setas es su nombre y podéis informaros sobre sus
artículos y forma de comprarla en su página web.
Obligatorio
es comentaros que una sección de la misma se dedica a la cocina micológica. Los
editores se pusieron en contacto conmigo para una posible colaboración, ni que
decir tiene que acepté de inmediato, es mi mundo y lo disfruto en todas sus
facetas, buscando, identificando, leyendo, cocinando, degustando…… y ahora
publicando. No se puede pedir más.
Desde
el día de esta publicación hasta el 31 de octubre podréis optar a recibir el
número uno de la revista, de esta forma podréis valorar por vosotros mismos.
Por ello, gracias a Cesta y Setas vamos a sortear dos revistas.
¿Cómo
lo haremos? Fácil y sin complicaciones, sólo con un par de cliks de ratón
podéis acceder a ello.
Las
condiciones, como os he dicho, son sencillas:
- · Ser seguidor del blog “Cocinando Setas” y dejar un mensaje en esta entrada junto con un correo electrónico de contacto.
- · Hacerse amigo de “Cesta y Setas” en su página de facebook.
Entre
todos los participantes, y como os he dicho, se sortearán dos revistas. La
forma de hacerlo será la siguiente:
- Se adjudicará un número a cada persona que participe según el orden en el que haya comentado esta entrada, es decir, el primero en comentar recibirá el número 1, el segundo el 2 y así sucesivamente.
- El sorteo se hará a través de la página www.random.org
- Cesta y Setas se compromete a enviaros la revista a vuestra casa, para ello, nos podremos en contacto a través del mail que previamente nos facilitaréis en el comentario para solicitar la dirección de las personas ganadoras.
- Publicaremos los nombres de los afortunados durante la semana siguiente al sorteo en el blog y en el facebook de Cesta y Setas.
¿Os
animáis?
Vamos, os
esperamos
Imprimir artículo
graciñas por la información ahora mismo voy a mirar como puedo conseguirla o suscribirme a ella y luego si la tarde se da un poco bien igual una salida breve al monte.
ResponderEliminarMe encantan tus recetas y consejos sobre setas. Esta tarde toca salir al monte con la cesta.a ver si hay suerte. phalaenopsiss@gmail.com
ResponderEliminarChonchi en primer lugar darte mi enhorabuena por tener la suerte de poder colaborar en una revista asi y mas gustandote el mundo de las setas como a ti. Hayer he salido al monte alguna suerte hubo, hemos traido cogomelos como le llamamos nosotros, unos pocos boletus y pleurotus ostreatus lo mire en un libro ya que no sabia su nombre es semegante a las que se compran, pondre la foto en mi blog, pero le tengo algo de reparo, Ya me gustaria estar a tu lado para que me informaras. besos
ResponderEliminarPues voy a buscar la página en FB, y me haré seguidora. Aquí hay poca seta (bueno, han salido unas en una maceta de casa que después "inmortalizaré" para que las veas, jajajaa). Pero siempre es bueno aprender, y además, tenemos tus recetas, que son para no perdérselas.
ResponderEliminarBesotes.
Claro que me animo!!!
ResponderEliminarte dejo mi correo y voy al face ahora mismo.
soryrro@hotmail.es
Estoy deseando recoger los primeros níscaloss!!!!!
Me encantan tus recetas y consejos sobre setas.
ResponderEliminarMe apunto al sorteo.
Esprto salir pronto a por setas, aunque en mi zona sino llueve pronto, no habrá, me encantan.
fieltro.felt.feltro@hotmail.com
Gracias y saludos.
Pues enhorabuena por tu colaboración con esta publicación, es fantástico que se reconozca tu esfuerzo y tu valía en algo tan especial :) Que lo disfrutes un montón¡
ResponderEliminarBesiños cocineros ;P
rponte76@hotmail.com
ResponderEliminargracias por todo y felicidades por el blog
Como siempre eres la reina de las setas tu si que sabes buen aporte,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarMi enhorabuena y felicidades te lo mereces,a disfrutar del momento.Besos.
ResponderEliminarFelicidades por la colaboración, eres la persona que mas sabes de setas que yo conozco, besos
ResponderEliminarinsolito , apetitoso y desconocido mundo de las setas, esperando que llueva un poco mas sino este año esos largos paseos para recolectar y degustar se haran eternos , un abrazo, alejagonmi@hotmail.com
ResponderEliminarEnhorabuena Conchi. Ni que decir tiene que la revista se lleva una cocinera de primera, pues yo como muchos otros seguimos constantemente tus recetas. Por otro lado, ahí va mi correo para participar en el sorteo de la revista.
ResponderEliminarUn abrazo y mucha suerte!
agomezfernandez@hotmail.com
Buenos días Conchi, yo también me animo a tu generosa iniciativa y plenamente consciente del riesgo que estoy asumiendo por aficionarme demasiado al apasionante mundo de la micología, un atractivo universo, una pasión por la naturaleza que como tú muy bien me has advertido, puede generar dependencia.
ResponderEliminarBesos guapa y una vez más, muchas gracias por compartir.
jcalonso58@gmail.com
Sobre todo Felicidades Conchi, me alegro por ti y por los apasionados de este mundo,que unido a tus recetas vamos a disfrutar muchísimo, haciendonos mas adictos aún¡¡¡ Un abrazo y felicidades¡¡¡ te lo mereces¡¡
ResponderEliminarlacocilina@gmail.com
Enhorabuena por tu blog, tiene recetas fantasticas.Esta tarde haré alguna de tus recetas, con boletus y cantarelas lutences.
ResponderEliminarMe apunto al sorteo.
ralosann@hotmail.com
Un saludo.