¿Quién dijo que lo sencillo y lo bueno no conjugan bien?
¿Cuántas veces cocinamos platos cuyo resultado tras una laboriosa confección no cumplen nuestras expectativas?
El plato que os dejo hoy es sencillo, rápido y cumplirá con el objetivo de poder disfrutar del sabor y aroma de las setas sin pasar mucho tiempo en la cocina.
¡Qué aproveche!
¡Qué aproveche!
Ingredientes:
· Boletus
· Panceta
· Aceite
· Ajo
· Sal Maldon
Elaboración:
Limpiamos y cocinamos los Boletus en una sartén con un poco de aceite y ajo.
Las lonchas de panceta las hacemos a la plancha hasta que estén crujientes.
Montamos el plato rellenando la panceta con los Boletus cocinados, ponemos un poco de sal Maldon, decoramos con salsa de soja y servimos.
Imprimir artículo
HOLA CATU.QUE RICO.HOY RAFA A IDO AL MONTE. A VER QUE TRAE. BESITOS
ResponderEliminarUhmmm que rico me gusta,Saludos.
ResponderEliminarQue rica receta, me encanta la presentación.
ResponderEliminarSaludos
Holaaaa, que bueno!! y con la presentacion , mejor todavía, una propuesta para quedar bien y disfrutar del sabor.
ResponderEliminarUn besito guapa!! voy a ver que ma has hecho que hace siglos que no blogueo nada...¡puf!!
Desde luego más fácil imposible y más rico también imposible.
ResponderEliminarAdemás de ser precioso a la vista.
Anotada queda GUAAAAAAAAAAAAAAPA!
Besillos.
Muchas veces (jpor no decir la mayoría) lo sencillo suele ser lo más rico y en tu caso lo demuestras y además, con una gran presentación!!
ResponderEliminarUn besazo
sencillamente exquisito tiene que estar este plato. Tú ya has demostrado muchas veces que lo más sencillo puede ser lo mejor. Un beso
ResponderEliminarHija mía, qué cosa más rica.
ResponderEliminarY estoy de acuerdo contigo: a veces nos complicamos mucho la existencia, y sin embargo el resultado no merece tanto la pena.
En cambio, estos platos sencillos y ricos son un placer.
Besotes.