Hay carnes que las cocines de una u
otra manera siempre están buenas, en la receta de hoy la enriquecemos con un
exquisito relleno.
Aunque parezca que es laborioso, en
poco tiempo podemos tener una buena cantidad de este sabroso guiso que incluso
se puede dejar cocinado del día anterior.
Ingredientes:
- Codornices
- Cantharellus
- Jamón en tacos pequeños
- Cebolla
- Zanahorias
- Chalotas
- Vino blanco
- Laurel
- Tomillo
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
1.- Lavamos bien las setas y las
dejamos secar.
2.- Cortamos la cebolla y pochamos.
3.- Añadimos las setas, el jamón y
el tomillo, cocinamos a fuego lento.
4.- Rellenamos las codornices y
doramos.
5.- Pasamos las codornices a una
olla, ponemos la zanahoria en rodajas y las chalotas, regamos con un buen vaso
de vino blanco y dejamos cocinar hasta que estén tiernas. Salamos al gusto,
cuidado ya que el jamón también nos aportará salinidad al guiso.
6.- En los últimos minutos
agregamos algunas setas al guiso. Servimos caliente.
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Deliciosas esas codornices rellenas con esas cantharellus tan perfumadas.
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