sábado, 29 de septiembre de 2018

Codornices rellenas de Cantharellus


Hay carnes que las cocines de una u otra manera siempre están buenas, en la receta de hoy la enriquecemos con un exquisito relleno.
 
Aunque parezca que es laborioso, en poco tiempo podemos tener una buena cantidad de este sabroso guiso que incluso se puede dejar cocinado del día anterior. 




Ingredientes:

  • Codornices
  • Cantharellus
  • Jamón en tacos pequeños
  • Cebolla
  • Zanahorias
  • Chalotas
  • Vino blanco
  • Laurel
  • Tomillo
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración:

1.- Lavamos bien las setas y las dejamos secar.

2.- Cortamos la cebolla y pochamos.

3.- Añadimos las setas, el jamón y el tomillo, cocinamos a fuego lento. 


4.- Rellenamos las codornices y doramos.



5.- Pasamos las codornices a una olla, ponemos la zanahoria en rodajas y las chalotas, regamos con un buen vaso de vino blanco y dejamos cocinar hasta que estén tiernas. Salamos al gusto, cuidado ya que el jamón también nos aportará salinidad al guiso.



6.- En los últimos minutos agregamos algunas setas al guiso. Servimos caliente.



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