Un
plato sencillo, rápido y barato que bien puede ser un perfecto primer plato o
una saludable y nutritiva cena.
Sería
perfecto para cocinarlo con unos sabrosos perrechicos, pero como se suele
decir, “A falta de pan…”
- Champiñones
- Huevos
- Cebolleta
- Tomates
- Vino blanco
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Ajo
- Laurel
- Perejil
- Sal
-
Unas gotas de limónElaboración:
1. Limpiamos bien los champiñones y reservamos2. Escaldamos los tomates y los pelamos.3. En una cazuela se pone el aceite, el zumo de limón, el ajo machacado, el laural y la pimienta junto con las cebolletas bien picadas, el vino blanco y los tomates rallados, salamos y dejamos a fuego lento durante diez minutos.4. Incorporamos los champiñones y cocinamos cinco minutos más.5. Agregamos los huevos y dejamos que se hagan al gusto.6. Servimos bien caliente decorando con perejil picado.
Tiene que estar buenísima esa cazuela!!!!
ResponderEliminarbesos,
Me la apunto para cenar en cuanto compre champiñones. Tiene una pinta irresistible!
ResponderEliminarBesos
Una idea buenísima que te voy a copiar, me gustan los elementos principales y me encanta los ingredientes que has puesto para hacer el fondo. ¿Verdad que los perrechicos son la seta de Sant George?, nosotros los encontramos en la Cerdaña francesa, pero allí saben a establo, en cambio he comido el pererrechico en el norte y es una seta buenísima. ¿Qué curioso no?. Un abrazo y tomo nota de tu receta.
ResponderEliminarMe encanta, es un lujazo de plato. Me la apunto.
ResponderEliminarUn beso.