tag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post8853461061251700836..comments2023-11-18T22:39:41.103+01:00Comments on CocinandoSetas: Guiso de ternera con Boletus al estilo de RostovConchi Zúñigahttp://www.blogger.com/profile/07740036888645853083noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-28341390212603774532012-02-29T17:24:08.644+01:002012-02-29T17:24:08.644+01:00Me ha gustado que compartas con nosotros también t...Me ha gustado que compartas con nosotros también tus experiencias viajeras.<br />No conozco Rusia, pero te aseguro que esta ternera Rostov va a caer en cuanto "pille" boletus (o, si no, recurriré a los deshidratados). Me gusta mucho este guiso.<br />Un besote, guapa.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-88929817485261269452012-02-29T15:36:22.114+01:002012-02-29T15:36:22.114+01:00Gracias por los comentarios.
No puedo estar más de...Gracias por los comentarios.<br />No puedo estar más de acuerdo con el hecho de que viajar hace que tu mente se abra a nuevas culturas, nuevas experiencias, nuevas gentes…., muchas veces no somos capaces de ver más allá de nuestro pequeño círculo cuando un poco más lejos hay todo un mundo de cosas por descubrir, de personas que conocer y de vivencias que disfrutar.<br />Juan Carlos, quizás la carne esté mejor en trozos grandes, no lo discutiré, pero piensa en los grandes y sabrosos platos que cocinamos con carne picada, y esa si que va pequeñaja, jajajaj. En mi nevera nunca falta un bote de nata, sobre todo cuando cocino setas la uso mucho.<br />Pi, bienvenida, me encantará tenerte por aquí y aprender contigo. <br />Para todos, besos enorme, me hace feliz saber que estáis ahí y que os gusta lo que hago.<br />Muacccccccccc.Conchi Zúñigahttps://www.blogger.com/profile/07740036888645853083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-4612053741577393882012-02-28T21:54:01.064+01:002012-02-28T21:54:01.064+01:00Aunque no soy una entendida en el mundo de las set...Aunque no soy una entendida en el mundo de las setas, me apasiona fotografiarlas. Desde hace un par de años que descubrí algunas en la zona donde vivo, ya estoy deseando que vuelva el otoño e ir con cámara en mano a inspeccionar.<br />El guiso se ve delicioso, y el aroma que debe soltar ese plato...<br /><br />Bicos.Majeshttps://www.blogger.com/profile/10973190449969935521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-72848823796579071502012-02-28T02:23:18.856+01:002012-02-28T02:23:18.856+01:00Holaaaaaaaaaaa, acabo de llegar a tu cocina y me h...Holaaaaaaaaaaa, acabo de llegar a tu cocina y me ha encantado, cuanta información de setas, me quedo de seguidora para no perderte la pista, ya que me encanta.<br /><br />El plato que nos propones tiene una pinta realmente deliciosa, y con los frios que estamos teniendo ya te cogía yo ese tenedor y a disfrutar.<br /><br />Un plato rico de verdad.<br /><br />Besosssssssspilihttps://www.blogger.com/profile/03967926402640425798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-54686102464072111812012-02-28T00:09:58.838+01:002012-02-28T00:09:58.838+01:00Hola!!! Hace tiempo que no pasaba por aquí, es una...Hola!!! Hace tiempo que no pasaba por aquí, es una pena que el día no tenga mas horas porque estaría encantada de poder pasar por todas las cocinas y poder dedicar el tiempo suficiente para leeros y comentar.<br />Me ha encantado tu entrada de hoy, no solo por el plato que nos presentas que se ve buenisimo, si no también lo que he aprendido de tu afición por los viajes y tu entusiasmo por las setas. Me encantan las fotos y la historia que conlleva. No hay duda, si pienso en cocinar un plato con setas, pasaré antes por tu blog. Saludosluisa vizosohttps://www.blogger.com/profile/11295778504770974404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-73514629961636923452012-02-27T22:24:57.066+01:002012-02-27T22:24:57.066+01:00Que receta más especial la de hoy, porque además v...Que receta más especial la de hoy, porque además va acompñada de una hermosa historia. Comaparto tus ansias de viajar, yo formo parte de un matrimonio de Geógrafos así que imagínate, pero no he tenido la oportunidad de estar en Rusia, mientras y con tu permiso me quedo con esta receta que nos propones, me imagino el aroma de la cazuela y como nos transportará hasta allí :) Besiños y buena semanaA´Puntohttps://www.blogger.com/profile/10500806501506669219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-15023107869326156922012-02-27T18:26:57.963+01:002012-02-27T18:26:57.963+01:00Tremendo guiso amiga.
Ya encontré setas deshidrata...Tremendo guiso amiga.<br />Ya encontré setas deshidratadas, como te puedes imaginar repasaré tu blog para marcarme unos buenos platos.<br />Besos desde Canarias.LEMON AND CLOVEhttps://www.blogger.com/profile/09611463705369800569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-43289518373355152532012-02-27T17:58:10.955+01:002012-02-27T17:58:10.955+01:00Qué fotos más bonitas!!! y qué suerte poder viajar...Qué fotos más bonitas!!! y qué suerte poder viajar y cocncer otras culturas y costumbres.<br />El guiso delicioso como siempre!!!<br />BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08155514972482169717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-51489130959301325512012-02-26T20:16:47.401+01:002012-02-26T20:16:47.401+01:00Interesante post Conchi. Está claro que el viajar ...Interesante post Conchi. Está claro que el viajar nos produce placer y estoy convencido de que las personas que viajan con ilusión de aprender y no sólo por el placer de tumbarse al sol son muy afortunadas.<br /><br />Ayer mismo, cociné una aguja de una ternera muy joven-pesaba según Ignacio menos de 200 kilos- con cebollitas pequeñas y champiñones y estaba deliciosa.<br /><br />El plato me gusta pero hay algo que he aprendido con la experiencia ante los fogones y es que la carne para que esté verdaderamente tierna y jugosa hay que cortarla en trozos grandes y sellarla sólo lo suficiente.<br /><br />No soy muy amigo de añadir nata a las comidas pero reconozco que en algunos platos combina muy bien.<br /><br />Gracias por compartir una parte de tu viaje y de tu entusiasmo por las setas, actitud de la que un servidor puede dar fe.<br /><br />Besos de colores.ridentehttps://www.blogger.com/profile/13655178631687659468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-82773843063592229422012-02-26T19:30:39.154+01:002012-02-26T19:30:39.154+01:00Que bonito post , hace dias vi un documental sobr...Que bonito post , hace dias vi un documental sobre la vida del campo en Rusia de la serie Trotamundos y efectivamente enseñaban que a lo largo de la carretera habia puestos de venta de setas frescas y secas , me llamó la atención ,ahora al ver tus fotos me he acordado ,no me extraña nada este guiso tan rico que has tomado y que nos has hecho ..se ve delicioso ..pobre guia ..no sabe la pasión que tienes pos las setas ..jaja bsssMARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-41206662224328422372012-02-26T10:00:53.961+01:002012-02-26T10:00:53.961+01:00pues me gusta mucho más tu guiso que el del restau...pues me gusta mucho más tu guiso que el del restaurante!CHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-53286014511699381542012-02-25T19:59:51.567+01:002012-02-25T19:59:51.567+01:00Bueno, te volverías loca!
Y que fotos tan estupend...Bueno, te volverías loca!<br />Y que fotos tan estupendas nos enseñas siempre.<br />De los guisos, no es por nada pero mejor el de casa.<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-65919122191995002252012-02-25T17:54:08.389+01:002012-02-25T17:54:08.389+01:00Un guiso riquísimo,Con ingredientes muy asequibles...Un guiso riquísimo,Con ingredientes muy asequibles, tomo nota.Besos.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-6961963327484332842012-02-25T17:53:56.811+01:002012-02-25T17:53:56.811+01:00Parece que estoy viendo la cara de vinagre del guí...Parece que estoy viendo la cara de vinagre del guía ante tu entusiasmo; tenía que haberlo sabido aprovechar y sacar partido de ti, él se lo perdió.<br />El guiso es estupendo y muy al gusto de mi casa.<br />Un beso.Ángeles Ágorahttps://www.blogger.com/profile/00481883059841544876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-15001159434162325672012-02-25T16:12:07.227+01:002012-02-25T16:12:07.227+01:00Un guiso delicioso, te ha quedado estupendo, habrá...Un guiso delicioso, te ha quedado estupendo, habrá que probarlo sin falta. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-77525294095188188982012-02-25T14:06:54.703+01:002012-02-25T14:06:54.703+01:00Tienes dos pasiones muy loables. Comparto contigo ...Tienes dos pasiones muy loables. Comparto contigo el gusto por viajar y gracias a tu blog, ahora me fijo más en las setas cuando voy por el campo ;D <br />La receta me parece riquísima; tomo nota.<br /><br />Buen findeCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.com