tag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post2368067488220189453..comments2023-11-18T22:39:41.103+01:00Comments on CocinandoSetas: Consomé de pollo y BoletusConchi Zúñigahttp://www.blogger.com/profile/07740036888645853083noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-72713861700265466272017-12-14T15:53:37.387+01:002017-12-14T15:53:37.387+01:00¡Gracias! Ya te contaré 😉
Un abrazo ¡Gracias! Ya te contaré 😉<br />Un abrazo Vickyhttp://tallerdeazucar.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-5806118380990999832017-12-13T22:16:05.556+01:002017-12-13T22:16:05.556+01:00Ya ves que he puesto media docena de alas de pollo...Ya ves que he puesto media docena de alas de pollo, para el resto puedes calcular sobre un litro de agua, unacebolla pequeña y una zanahoria.<br />Los Boletus puedes usarlos para un guiso aunque la mayor parte del sabor habrá quedado en el consomé.<br />Muchas gracias.Conchi Zúñigahttps://www.blogger.com/profile/07740036888645853083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-62700178410512349562017-12-13T21:38:11.502+01:002017-12-13T21:38:11.502+01:00Me encanta la idea, ya estoy deseando probarlo, me...Me encanta la idea, ya estoy deseando probarlo, me lo apunto para alguna cenita de fiesta. No pones cantidades, supongo que a ojo saldrá bien. Y una pregunta, ¿Cómo aprovechas la carne y los boletus? después de filtrarlo me parece una pena desecharlo.<br />Un abrazovickyhttp://tallerdeazucar.es/noreply@blogger.com