tag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post9179701328599305674..comments2023-11-18T22:39:41.103+01:00Comments on CocinandoSetas: Empanada de Níscalos y zorzaConchi Zúñigahttp://www.blogger.com/profile/07740036888645853083noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-57017576973024689342017-10-29T15:44:53.416+01:002017-10-29T15:44:53.416+01:00Está claro que son níscalos, no voy a poner un tít...Está claro que son níscalos, no voy a poner un título, unos ingredientes y después usar otra seta diferente.<br />Conchi Zúñigahttps://www.blogger.com/profile/07740036888645853083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-79583938293828464192017-10-29T13:56:45.682+01:002017-10-29T13:56:45.682+01:00hay que probarla, debe de estar estupenda. por cie...hay que probarla, debe de estar estupenda. por cierto, en la foto que pusiste, son níscalos o cantarelos?<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-87879962116698419962013-11-13T15:01:39.949+01:002013-11-13T15:01:39.949+01:00Conchi que buena¡ La zorza a mí me encanta, llegad...Conchi que buena¡ La zorza a mí me encanta, llegado este tiempo la hago muchísimo y en empanada va fantástica¡ Mil besiños enormes¡A´Puntohttps://www.blogger.com/profile/10500806501506669219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-19713862458594617822013-11-10T19:46:10.922+01:002013-11-10T19:46:10.922+01:00Divinisimaaaaaaaaa ademas de rica me encanta la em...Divinisimaaaaaaaaa ademas de rica me encanta la empanada de zorza y los niscalos aunque con la masa de hojaldre no la he echo nunca ,es ver las fotos y no dejar de babaear, te ha quedado de relujo. <br />La semana que viene la hare el dia que descanse que por fin hay niscalos y muxoooooooooos .<br />Bicos mil y feliz domingo wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-42479930634486238012013-11-09T13:28:29.114+01:002013-11-09T13:28:29.114+01:00Conchi, que pedazo de empanada...nunca hice algo a...Conchi, que pedazo de empanada...nunca hice algo asi de rico y con ese relleno, te cambiaría algo por un plato así...que envidia me das!CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-87158928004695836822013-11-07T22:56:14.428+01:002013-11-07T22:56:14.428+01:00Por favor!!!!!!!! Conchi voy a triunfar gracias a ...Por favor!!!!!!!! Conchi voy a triunfar gracias a tu receta!!!!! Mi marido ha traído 10 kg de níscalos esta mañana, este año está siendo fantástico y estamos como locos de contentos. Nunca los he hecho en empanada y tiene una pinta de muerteeeeeee. Además cocozco un carnicero que hace zorza, aquí lo llamamos jijas que está para chuparse los dedos. Ya te digo yo que me van a hacer la ola!!!!!<br /><br />DELICIOSA PROPUESTA.<br /><br />Mil besitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08155514972482169717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-14817283152790268512013-11-07T22:49:12.124+01:002013-11-07T22:49:12.124+01:00BRUTAL. Me declaro fan absoluta de esta receta. Y ...BRUTAL. Me declaro fan absoluta de esta receta. Y eso que la carne no es mi fuerte, pero esta combinación tiene que ser de un sabor contundente.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-37783978357618134522013-11-07T22:48:34.100+01:002013-11-07T22:48:34.100+01:00que rica!!! me encanta la empanada y con este rell...que rica!!! me encanta la empanada y con este relleno seguro que está superbuena. besotes!!!como agua para chocolate-myriamhttp://comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-28986813921829323422013-11-07T22:12:21.242+01:002013-11-07T22:12:21.242+01:00No puedo dejar pasar más tiempo sin preparar la zo...No puedo dejar pasar más tiempo sin preparar la zorza y luego una empanada con ella; mi marido me hará la ola,jeje.la empanada enriquecida con níscalos ya es perfecta.<br />Un beso.Ángeles Ágorahttps://www.blogger.com/profile/00481883059841544876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-9649276485597293242013-11-07T20:48:56.319+01:002013-11-07T20:48:56.319+01:00Guauuuuu que cosa mas buena. Me encantan las empan...Guauuuuu que cosa mas buena. Me encantan las empanadas, tomo nota porque la matanza como bien dices está al caer.<br />BesinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-83283034545038074562013-11-07T18:58:15.853+01:002013-11-07T18:58:15.853+01:00Me apunto la receta por que siempre hago las empan...Me apunto la receta por que siempre hago las empanadas de carne :P<br /><br />Bss<br /><a href="http://conespecias.blogspot.com.es" rel="nofollow">Con Especias</a>Likaihttps://www.blogger.com/profile/00133233179006271567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-85307651742282011812013-11-07T18:45:12.817+01:002013-11-07T18:45:12.817+01:00uhmmm..... rico no, lo siguiente! los níscalos, ig...uhmmm..... rico no, lo siguiente! los níscalos, igual que tantas otras setas me encantan, pero ya en formato empanada, y con zorza, pues me parece una exquisitezCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4213773854432458883.post-64625316654564993922013-11-07T17:27:09.446+01:002013-11-07T17:27:09.446+01:00Tiene que ser una gozada, qué cosa más buena. Un a...Tiene que ser una gozada, qué cosa más buena. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.com